注册 登录
爱吱声 返回首页

路人癸的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

孜然味的喀秋莎

热度 24已有 1470 次阅读2013-1-13 19:47

看到这个版本的喀秋莎的时候,我差点一口水没喷出来——土耳其梅赫特尔 (Mehter)军乐团和俄罗斯红旗歌舞团演出的喀秋莎,咋就成了这个德行呢?

说起来土耳其梅赫特尔军乐团是世界上最古老的军乐团,是世界各国军乐团的祖师爷,但是……这喀秋莎唱成了这个德行是什么情况?另外俄国人不是也张嘴了吗怎么张嘴了还是一股巴依老爷的孜然味儿啊完全盖不住啊?最后咋还暴走了呢着什么急啊是想赶紧唱完了拉到是吗?最后俄国人你们是在笑吧一定是的你们一定是在嘲笑!

这孜然味的喀秋莎……真是听的人整个斯巴达了orz

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 东中 2013-1-13 20:21
这通乱
回复 燕庐敕 2013-1-13 20:58
确实我可是也乐得够呛。
回复 晨池 2013-1-13 20:59
太雷人了
回复 王不留 2013-1-14 01:20
民族乐器太雷人。。。
回复 大鹏翔宇 2013-1-14 03:00
用中国传统民乐来一遍估计也一样不是味
回复 猫元帅 2013-1-14 09:49
我觉得还不错啊。挺魅惑的啊。
回复 孙星星 2013-1-14 10:34
这个哥,还是要俄罗斯人唱才有味道
回复 hotwing 2013-1-14 12:30
还好二战苏军将士不是这样唱着歌,奔赴前线的!
回复 qqq54 2013-1-14 20:50
   一群巴依老爷用孜然味来唱喀秋莎
回复 tanis 2013-1-27 03:25
http://www.youtube.com/watch?v=UYmxVKllwJY
回复 tanis 2013-1-27 03:25
这里还有一个寿司味的~~
回复 路人癸 2013-1-27 10:03
tanis: 这里还有一个寿司味的~~
油管的视频国内看不到呀……
回复 tanis 2013-1-27 10:14
路人癸: 油管的视频国内看不到呀……
http://www.tudou.com/programs/view/DdyxviOM7Io/
回复 tanis 2013-1-27 10:14
这个是土豆的~ 不过米国看不了。。。我觉得应该是~~:)
回复 路人癸 2013-1-27 10:32
啊,战车与少女啊,这片这段时间挺火,这个版本的喀秋莎也是,我还下了个11分钟洗脑版放手机里了。
其实这个版本很不错了,也就算是萌版,日本味不太浓。
唱歌的CV上坂堇精通俄语,在日本声优中极其少见,而且ms(居然!)也是苏军粉,国内人称上坂政委。话说政委同志在这片里可是没少秀她的俄语……
回复 路人癸 2013-1-27 10:35
tanis: 这个是土豆的~ 不过米国看不了。。。我觉得应该是~~:)
呃……土豆国外看不了?略奇葩……是动画版本的吗?
回复 tanis 2013-1-27 10:58
很早以前就看不了了~ 尤其是电影电视剧,现在连这个都看不了了。。。
回复 tanis 2013-1-27 11:00
路人癸: 啊,战车与少女啊,这片这段时间挺火,这个版本的喀秋莎也是,我还下了个11分钟洗脑版放手机里了。
其实这个版本很不错了,也就算是萌版,日本味不太浓。
唱歌的 ...
原来还有这么多故事~ 我开始只是上油管找正版的喀秋莎听,结果搜到了这个~
回复 包子 2013-2-9 12:48
买四个萝卜切吧切吧剁了,
加几块豆腐咕嘟咕嘟吧,
没有花椒大料就滴几滴醋吧,
酸不拉唧一起喝了吧.

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 05:09 , Processed in 0.031563 second(s), 18 queries , Gzip On.