注册 登录
爱吱声 返回首页

流水无情的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1952 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

对话

热度 38已有 841 次阅读2013-11-18 10:15

我在看视频, 女儿坐在我腿上画画, 于是我时常低头看一下她在画什么, 对话由此开始...
我: " 怎么有两个太阳?"
女儿: " 因为一个太寂寞了, 他们要说点话."
我: " 一个太阳头上怎么还有蝴蝶结呢?"
女儿:" 哎, 她喜欢戴啊."
我: " 这画的是什么啊?"
女儿:"是狗熊."
我:"狗熊眼睛怎么睁那么大啊?"
女儿:"哎, 因为它看见了好多鱼,它哈喇子都流出来了."
女儿一边画, 一边自言自语:"我抓了好多鱼哦...给你吃...吃饱了吗?...嗯, 好."
我:"你画了几只熊啊?"
女儿:"看,妈妈bear, 还有三只baby bear, 它们在一起玩呢." (估计是由于前两天我们家门口有狗熊母子经过激发的灵感)
我:"妈妈bear和baby bear在干嘛呢?"
女儿:"它们在说话. 它肚肚饿, 它肚肚饿, 它也肚肚饿,妈妈bear要出去买菜了."
女儿:"妈妈, 我肚肚饿, 我要喝奶..."
我:"好, 我给你热."
对话就次结束.

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 容易 2013-11-18 10:40
好可爱的小人儿
回复 乐悠悠 2013-11-18 16:37
好可爱呀  
回复 花似荼蘼 2013-11-18 17:26
童言就是可爱啊!
回复 喜欢 2013-11-18 22:10
“前两天我们家门口有狗熊母子经过”!!就这么轻描淡写就过去了?
怎么回事啊,这有多危险啊!说说?
回复 流水无情 2013-11-19 01:02
喜欢: “前两天我们家门口有狗熊母子经过”!!就这么轻描淡写就过去了?
怎么回事啊,这有多危险啊!说说?
http://www.11alive.com/video/default.aspx?bctid=2748822665001

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 15:54 , Processed in 0.028064 second(s), 18 queries , Gzip On.