注册 登录
爱吱声 返回首页

燕庐敕的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?193 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小强的生存能力,真不是盖的!

热度 38已有 1269 次阅读2016-4-19 13:16 | 能力

房子炸坏了蟑螂还在:男子狂喷杀虫剂遇火致爆炸

房屋的窗户飞出,门口弯曲变形,厨房范围也遭破坏。

房屋的窗户飞出,门口弯曲变形,厨房范围也遭破坏。

原标题:房子炸坏了蟑螂还在:男子狂喷杀虫剂遇火致爆炸

中新网4月19日电 据外媒报道,不少人对生命力顽强的蟑螂都大感头痛,可谓野火烧不尽,春风吹又生。美国新泽西州一名屋主为了除蟑狂喷杀虫剂,结果歼灭蟑螂不成,反而引发猛烈爆炸,连窗户门口亦被破坏。但即便如此,蟑螂仍然在杀虫剂和爆炸中幸存。

据报道,此次爆炸发生在美国新泽西州阿斯伯里帕克。一天晚上,一栋3层高的民居的地下一个单元突然发生爆炸,窗户飞出,门口弯曲变形,厨房范围亦遭受破坏。

据称,当时屋内有两名成人及一名儿童,事发后已送院救治,相信并无大碍。

该市消防发言人吉贝逊(Garrett M. Giberson)表示,楼内蟑螂为患,当他抵达现场时,仍见到很多蟑螂在爬行。

他说,当时屋内一名男子狂喷杀虫剂,直到感到头痛晕眩时才打开窗户。吉贝逊认为,当时屋内化学物与窗外氧气混合,并遇到厨房炉火,点燃发生爆炸。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (31 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 燕庐敕 2016-4-19 13:40
房破蟑螂在!
回复 code_abc 2016-4-19 14:23

回复 边寒剑 2016-4-19 14:34
燕庐敕: 房破蟑螂在!
房破蟑螂在,城深蚂蚱生!
感时花溅泪,恨别鸟惊心!
回复 莳萝 2016-4-19 14:35
人家冰河时期都扛过去了,一点杀虫剂,那就是毛毛雨~\(≧▽≦)/~啦啦啦
回复 农民家的狗 2016-4-19 14:35
这就是传说中的暴燃么
回复 重重无尽 2016-4-19 15:29
边寒剑: 房破蟑螂在,城深蚂蚱生!
恨别燕惊心
回复 燕庐敕 2016-4-19 17:19
重重无尽: 恨别燕惊心
感时虫溅泪
回复 老兵帅客 2016-4-19 19:04
边寒剑: 房破蟑螂在,城深蚂蚱生!

回复 2016-4-19 21:04
像这种连体的房屋,只他一家杀虫没用啊。另外他用的应该就是raid一类的压力罐吧,这类的只有接触才有效。那种靠烟雾的需要密封和时间。最不该的是喷雾时还开着明火?害了两个孩子啊。80年代到北京第一次见到蟑螂(东北有没有蟑螂?),那时候单位统一发一种中药制品,各个办公室都放,蟑螂就不见了。
回复 jellobean 2016-4-19 21:15
燕庐敕: 感时虫溅泪

回复 MacArthur 2016-4-19 21:46
燕庐敕: 感时虫溅泪
都成了湿圣了啊
回复 冰蚁 2016-4-19 21:53
遇到蟑螂多的这种情况一般都投放饵药毒杀吧。然后再找找有什么缝能让蟑螂钻进来的。哪有这么猛喷的。
回复 anthonylei 2016-4-19 22:22
我在淘宝里面找了一款杀蟑螂的药,用了效果特别好,能介绍给这可怜的美国佬不?
回复 喜欢 2016-4-19 23:09
anthonylei: 我在淘宝里面找了一款杀蟑螂的药,用了效果特别好,能介绍给这可怜的美国佬不?
介绍给我吧!
回复 landlord 2016-4-20 00:47
MacArthur: 都成了湿圣了啊
+1111
回复 燕庐敕 2016-4-20 10:01
喜欢: 介绍给我吧!
我也想要
回复 燕庐敕 2016-4-20 10:02
MacArthur: 都成了湿圣了啊
男子汉大豆腐嘛。
回复 伽南香 2016-4-20 12:15
anthonylei: 我在淘宝里面找了一款杀蟑螂的药,用了效果特别好,能介绍给这可怜的美国佬不?
我也要!!!
回复 anthonylei 2016-4-20 12:55
淘宝店 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.MX9cV2&id=14144082630&_u=k11ldqse531
回复 njyd 2016-4-20 21:19
两名成人及一名儿童不是也无大碍?人都杀不死还想杀小强?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-8 20:02 , Processed in 0.034038 second(s), 18 queries , Gzip On.