注册 登录
爱吱声 返回首页

燕庐敕的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?193 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

北京地铁十四号线和十五号线

热度 17已有 805 次阅读2014-1-2 12:59 | 北京地铁

帝都的坛友们,我有问题请教。

似乎地铁或者叫轨道交通十四号,十五号线都路过望京,然而在望京的具体的站台位置都不明确。

请问有谁有这方面的比较内部的信息?这个站要设在哪里呢?

谢谢诸位!

我领导被房东涨价逼得要搬家了,可能租房往那边去。就在过年前后。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 warbrai 2014-1-2 13:19
就在望京新城四区东北方向,附近有个小肥羊。欢迎来望京。
回复 空气精灵 2014-1-2 13:23
多大房子?什么租金行情?
回复 燕庐敕 2014-1-2 14:54
空气精灵: 多大房子?什么租金行情?
现在在太阳宫这边,150平房租要1万3一个月~~~~
回复 空气精灵 2014-1-2 15:03
燕庐敕: 现在在太阳宫这边,150平房租要1万3一个月~~~~
给你手机发了个短信.请查收.
回复 晨池 2014-1-2 16:48
十四号线还没有通过去呢,只修了一小截
回复 seek 2014-1-2 17:27
赶紧买房,帝都以后的趋势就是港怂化
回复 田做 2014-1-2 21:28
望京好几站啊,是说的下面这个吗?
http://www.ditiezu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=193281&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D41%26typeid%3D41

月租1万3,买房贷款200w没问题啊,直接8号线或者14号线买房吧
回复 燕庐敕 2014-1-2 21:51
200万在帝都啥也买不到哇。
回复 dashanji 2014-1-2 22:20
14号线14年底开通
回复 云淡风轻 2014-1-2 23:02
应该是13号线吧?
北苑一带200w还是可以买到的。
回复 王不留 2014-1-3 00:39
燕庐敕: 现在在太阳宫这边,150平房租要1万3一个月~~~~
太阳宫这边这么贵了?!!...怪不得啊..
回复 田做 2014-1-4 12:03
燕庐敕: 200万在帝都啥也买不到哇。
亦庄还可以吧,拍地的价格都5w了,现在一些小开发商卖的还不到3w(最近一些同事在那边买的),最起码套利也是有保障。赚了这笔以房换房还是可以的:)
回复 燕庐敕 2014-1-4 15:22
田做: 亦庄还可以吧,拍地的价格都5w了,现在一些小开发商卖的还不到3w(最近一些同事在那边买的),最起码套利也是有保障。赚了这笔以房换房还是可以的:) ...
唉,希望在北边,毕竟老婆孩子都在北边工作上学。

不过,亦庄这个盘叫啥名字?
回复 田做 2014-1-6 12:17
燕庐敕: 唉,希望在北边,毕竟老婆孩子都在北边工作上学。

不过,亦庄这个盘叫啥名字?
北边价格就贵了。。有同事买的清河的二手,新盘就更贵了。
亦庄和成璟园,刚开始2.75w,二次开盘2.95w,10月份的时候吧
回复 xlan1976 2014-1-10 22:20
云淡风轻: 应该是13号线吧?
北苑一带200w还是可以买到的。
木戏鸟
现在北苑那边150平的都500W以上了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-24 11:27 , Processed in 0.029243 second(s), 18 queries , Gzip On.