注册 登录
爱吱声 返回首页

燕庐敕的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?193 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

中央台主持人萨苏

热度 85已有 1435 次阅读2013-9-30 14:30 | 主持人

自打老萨被当代新鬼子迫害回到中国来,又买房子又把孩子安排在国内读书。

一直担心他的花销会不会太大,毕竟版税的数目在中国不会太大,当然做嘉宾频频出镜,名声尤胜往昔。

昨晚上心境非常不好,一直忙到半夜还在收拾行李准备飞北京。无聊的时候调台到中央台发现之旅,正在演极地生物,然后突然在里面听到一个熟悉的声音,愣了一下,但又觉得不会是吧?抱着好奇出来客厅,一看还真是,一个穿着一身白的衣服,正在那里白话呢。底下“小胖爹”印着:主持人 萨苏。

嗯,老萨这金子,果然又发光了!

祝老萨在新的岗位上,再一次华丽转身。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (82 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 胖卡门 2013-9-30 14:38
老萨的版税应该挺高的,毕竟销量大

做了主持人那就更厉害了
回复 燕庐敕 2013-9-30 14:58
胖卡门: 老萨的版税应该挺高的,毕竟销量大

做了主持人那就更厉害了
首长糊涂啊?盗版太多!

老萨还必须有个Full time job, 哪怕是在别人看来不务正业的工作。

当然,主持人,而且中央台的,绝对是有一番值得奋斗的前景的。
回复 老芒 2013-9-30 15:02
老萨现在在北京台有固定栏目吧,没事就能看到。中央台有时候也能看到。
回复 老芒 2013-9-30 15:02
老萨现在在北京台有固定栏目吧,没事就能看到。中央台有时候也能看到。
回复 此情可待成追忆 2013-9-30 15:04
是金子,总会闪光的
回复 nightcat 2013-9-30 15:11
燕庐敕: 首长糊涂啊?盗版太多!

老萨还必须有个Full time job, 哪怕是在别人看来不务正业的工作。

当然,主持人,而且中央台的,绝对是有一番值得奋斗的前景的。 ...
老萨有正职工作啊,他还在干IT的老本行,不用坐班的那种,住持、出书等都是业余的。
回复 PenPen 2013-9-30 16:09
nightcat: 老萨有正职工作啊,他还在干IT的老本行,不用坐班的那种,住持、出书等都是业余的。
住持。。。。不知老萨在哪所寺庙高就啊?
回复 nightcat 2013-9-30 16:12
PenPen: 住持。。。。不知老萨在哪所寺庙高就啊?
     都是搜狗的错
回复 穿着裤衩裸奔 2013-9-30 17:05
猛人一个,从IT到娱乐前线,这不是新一代的Jobs?
回复 张声语 2013-9-30 18:27
燕庐敕: 首长糊涂啊?盗版太多!

当然,主持人,而且中央台的,绝对是有一番值得奋斗的前景的。 ...
不是之前他在北京台都主持好多节目了么
回复 农民家的狗 2013-9-30 18:55
萨大威五
回复 赫然 2013-9-30 19:10
荣幸躺枪。。。。。
回复 njyd 2013-9-30 19:41
我也看到过。
回复 大地窝铺 2013-9-30 21:37
老萨做主持人太合适了,很喜欢!
回复 holycow 2013-9-30 21:53
赫然: 荣幸躺枪。。。。。
这个名词作形容词的用法很好,记住了
回复 晨池 2013-9-30 22:53
nightcat: 老萨有正职工作啊,他还在干IT的老本行,不用坐班的那种,住持、出书等都是业余的。
哇,老萨这是我们IT男的翘楚!我以为他不做IT了呢
回复 燕庐敕 2013-10-1 10:41
赫然: 荣幸躺枪。。。。。
您是中枪帝!
回复 燕庐敕 2013-10-1 10:42
nightcat:       都是搜狗的错
曾经日本和尚的庙呀! 以前写过日本和尚的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-5 08:46 , Processed in 0.033006 second(s), 18 queries , Gzip On.