注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

美女上司外<1>

热度 41已有 655 次阅读2014-8-24 18:48 | 美女上司

夜,漆黑如墨。

在幽暗的小巷子里,路灯微弱的光似乎已经无力穿透夜的厚纱。

我手插在裤袋里,裤子鼓鼓囊囊的走起来有点别扭,身后,美女上司小美(美)的呼吸越来越重。

前面那盏路灯果然是坏的,我的心激动的跳着:我记得这盏灯是坏的,所以才特意带小美走这条路去采购。

“苏,好黑,你拉。。。等。。。等等我呀,我怕”,在接近漆黑的狭道路口,美忽然开口了,而且不断的往我的身边蹭。

我的计策终于成功了!!!!!!

“Surprise!看我的强大新武器。”我高喊一声,把手从裤袋里快速的掏出来。

手中山寨机明亮的手电光照亮了整个楼道,我得意的笑我得意的笑。

小美的眼光迷离而有些奇怪的失落,一定是幸福来得太突然了,她没思想准备?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 如有神助 2014-8-24 19:03
Surprise! 这个应该就是传说中的题眼吧
回复 老兵帅客 2014-8-24 19:53
楼主真是个人蓄无害的好人。
回复 然后203 2014-8-24 19:55
舍(qin)普(shou)瑞(bu)子(ru)
回复 料理鼠王 2014-8-24 20:31
人(yi)蓄(yin)无(shang)害(shen)
回复 nj_power 2014-8-24 22:51
哈哈,老边是女神系列贴,暗恋
你这里是美女上司贴,大家都知道你的心意了
回复 人在江湖 2014-8-24 23:46
天予不取必受其祸
回复 石头布 2014-8-25 05:14
彩虹!
回复 三妞 2014-8-25 09:15
楼上的这么改………幽默一点儿都没了,只有够猥亵的
回复 苏双 2014-8-25 09:23
三妞: 楼上的这么改………幽默一点儿都没了,只有够猥亵的

回复 农民家的狗 2014-8-26 22:05
三妞: 楼上的这么改………幽默一点儿都没了,只有够猥亵的
猥亵改成猥琐,是不是更合适
回复 三妞 2014-8-26 22:54
农民家的狗: 猥亵改成猥琐,是不是更合适
您看到了?
他好像删掉了……

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 05:49 , Processed in 0.028406 second(s), 18 queries , Gzip On.