注册 登录
爱吱声 返回首页

巴山的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

封神2012 节选 辛教授和宝贝小猪

热度 17已有 977 次阅读2012-3-13 12:03 | ,

艾知生道:“新一代弟子中,光以修为进展而论,殷飞充其量只算中上。玄都堂堂主辛常诚的关门弟子朱岸卓,修行不到两年,竟然已突破了六品,是菁菁之后最引人注目的新人。”

“这个我早听说了。据说现在辛常诚逢人便吹自己教徒授业的本领如何了得,他堂中的人都改称他作辛教授了。还有他那宝贝徒弟,也得了个外号叫宝贝小猪。”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 夜观天象 2012-3-13 12:04
有人欢喜有人愁啊   
回复 夜观天象 2012-3-13 12:09
快六十章了,似乎情节才刚刚铺开,主角还在艰难成长,大把的高手还没出现。
每周三更的算来,2012年内估计见不到大结局吧。
回复 辛常诚 2012-3-13 12:30
宝贝小猪做了徒弟,鸭梨好大呀!
回复 燕庐敕 2012-3-13 13:41
辛常诚: 宝贝小猪做了徒弟,鸭梨好大呀!
那是,好几十桌麻将的徒弟,教授你行吗?
回复 辛常诚 2012-3-13 14:05
燕庐敕: 那是,好几十桌麻将的徒弟,教授你行吗?
那些是徒弟家属吧。
回复 燕庐敕 2012-3-13 14:21
辛常诚: 那些是徒弟家属吧。
我表达欠佳,是说你现在有一个有好几十桌麻将这样的资历和经历的徒弟。
回复 夜观天象 2012-3-13 14:22
燕庐敕: 那是,好几十桌麻将的徒弟,教授你行吗?
含蓄,低调。
回复 辛常诚 2012-3-13 14:23
燕庐敕: 我表达欠佳,是说你现在有一个有好几十桌麻将这样的资历和经历的徒弟。
弟子不必不如师,师不必贤于弟子。。。
回复 燕庐敕 2012-3-13 14:44
辛常诚: 弟子不必不如师,师不必贤于弟子。。。
看来除了辅导学生,老师能教给他的不太多~~~
回复 辛常诚 2012-3-13 14:45
燕庐敕: 看来除了辅导学生,老师能教给他的不太多~~~
可以教他存天理灭人欲。。
回复 燕庐敕 2012-3-13 14:48
辛常诚: 可以教他存天理灭人欲。。

这个算是因材施教?

回复 辛常诚 2012-3-13 14:53
燕庐敕:          
这个算是因材施教?

可以这么说!
回复 飞翔的芦苇 2012-3-13 15:22
临门一蛋!
回复 老兵帅客 2012-3-13 19:12
辛常诚: 宝贝小猪做了徒弟,鸭梨好大呀!
也是夜间辅导?
回复 辛常诚 2012-3-13 19:15
老兵帅客: 也是夜间辅导?
这个弟子夜间很忙。。
回复 老兵帅客 2012-3-13 19:19
辛常诚: 这个弟子夜间很忙。。

回复 巴山 2012-3-13 19:26
夜观天象: 快六十章了,似乎情节才刚刚铺开,主角还在艰难成长,大把的高手还没出现。
每周三更的算来,2012年内估计见不到大结局吧。   ...
嗯,2012年可能只能完成第一部
回复 夜观天象 2012-3-13 20:25
这么说,这是一个巨坑!
回复 巴山 2012-3-13 21:02
辛常诚: 可以教他存天理灭人欲。。
这个难度很大啊
回复 王不留 2012-3-13 23:39
教授是我截教打入缠脚派的卧底。。。。。。!!关键是时候走漏点消息,俺们就顺利的在殷飞身上留下点啥。。。。。咔咔。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-1 14:59 , Processed in 0.034462 second(s), 18 queries , Gzip On.