注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

绿色性格的爱情

热度 30已有 5398 次阅读2012-3-6 23:47 | 性格分析, 爱情

据色彩性格分析学,我的性格是绿色的。另据某专家分析,绿色性格的爱情是这样的

以你乐天包容的性格,出现剩男剩女大军中的概率很低。你追求的是平淡中实实在在的感动。温柔平和的你总能包容对方的缺点,并给他足够的自由。跟你在一起,他觉得很舒服,完全没有压力。懒得改变的性格也让你的感情稳定

在爱情的主动性上,绿色性格,随便是啥日子永不会主动

看完之后,突然发现,这厮的言论还颇有几分道理。如果我真的是绿色性格的典型,那么我相信,剩男剩女中绿色性格的人肯定少之又少。因为绿色性格,尤其是像我这样的绿色性格,对另一方的要求真的不是很高。即便婚姻是完全随机的,我也有信心80%的可能性是相处地很好。对于绿色的性格而言,坚持单身比走进婚姻要困难许多。

但我觉得,他的分析其实并不是很深刻。绿色的性格未必是被动的,之所以在感情中体现出被动的一面,主要源自于绿色性格真正需要的是什么。就个人感觉而言,在感情中,真正需要的是什么呢?年少的时候,觉得无非就是漂亮而已。但经历过一些事后才知道,需要的是只是有这么一个人,你内心最深处的欢乐与悲伤,什么都不必说她总是会懂。

这事说来简单,在生活中却是很难很难。一个女孩,无论多么漂亮、多么有气质,只要她不喜欢你,不欣赏你,她就给不了你真正渴望需要的东西。所以,她也就无法走入你的内心。而绿色的性格,对一个无法走进自己内心世界的人,又能够有多少的热情?

正因其难,所以尤为可贵。若是足够的幸运,在二十多岁的年龄,恰好遇到了这样的一个人。哪怕她有种种不可饶恕的缺点,那也没什么关系。真的没什么关系。若不是太运气,遇到一个还算合适的人,以绿色的宽容,相处起来也不会需要太多的力气。

生活,其实就是一件这么简单的事。于茫茫人海中寻唯一灵魂知己,得之我幸,失之我命。如是而已。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 冰蚁 2012-3-7 00:05
soul mate, toooooo hard
回复 飞翔的芦苇 2012-3-7 00:46
教授总是这么上升到理性,上升到抽象,过于阳春白雪了!
回复 sylvia 2012-3-7 01:18
如果是一个能与你心灵相契的丑女呢?
回复 辛常诚 2012-3-7 01:27
sylvia: 如果是一个能与你心灵相契的丑女呢?
以前追过的女孩就不漂亮
回复 雪个 2012-3-7 04:13
教授的那一位肯定上爱坛,鉴定完毕
回复 鼎革 2012-3-7 06:11
又在做广告啊?是不是想早点被租出去?
回复 夜观天象 2012-3-7 08:33
生活,其实就是一件这么简单的事。于茫茫人海中寻唯一灵魂知己,得之我幸,失之我命。如是而已。

生活的精髓是不计较得失,安心生活
回复 仙猪 2012-3-7 08:58
辛常诚: 以前追过的女孩就不漂亮
长成我这样呢
回复 辛常诚 2012-3-7 11:15
雪个: 教授的那一位肯定上爱坛,鉴定完毕
那我还敢谈以前么?虽然她也都知道。。
回复 辛常诚 2012-3-7 11:19
鼎革: 又在做广告啊?是不是想早点被租出去?
酒香不怕巷子深。。。
回复 辛常诚 2012-3-7 11:21
仙猪: 长成我这样呢
至尊宝己经说过了。。
回复 雪个 2012-3-7 12:11
辛常诚: 那我还敢谈以前么?虽然她也都知道。。
有啥不敢的?我从来提前男友都随意,不提的才有问题呢。。。
回复 辛常诚 2012-3-7 12:16
雪个: 有啥不敢的?我从来提前男友都随意,不提的才有问题呢。。。
女生男生不一样嘛
回复 农民家的狗 2012-3-7 15:11
事出反常必有妖,教授装出一副文艺青年的样,不停地假装8自己的灵魂深处,人民群众有权利问:为什么?
回复 辛常诚 2012-3-7 15:52
农民家的狗: 事出反常必有妖,教授装出一副文艺青年的样,不停地假装8自己的灵魂深处,人民群众有权利问:为什么?
因为我的内心深处,有一个可爱的天使
回复 燕庐敕 2012-3-7 18:29
雪个: 有啥不敢的?我从来提前男友都随意,不提的才有问题呢。。。
你是太傅~~~~
回复 燕庐敕 2012-3-7 18:29
辛常诚: 因为我的内心深处,有一个可爱的天使
天使在天上飞,雄狮在地下吼。
回复 宁娜 2012-3-9 13:17
绿色啊,绿色好,人随和,朋友多。我是红色,老公是蓝色,我们是经典的红蓝配,互补型的。
回复 skylark 2012-3-13 17:44
宁娜: 绿色啊,绿色好,人随和,朋友多。我是红色,老公是蓝色,我们是经典的红蓝配,互补型的。
红蓝配最好啊 我还以为是红绿配最好?
回复 skylark 2012-3-13 17:45
对我来说,还是坚持单身比走进婚姻要容易许多。我是红色
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 15:40 , Processed in 0.032077 second(s), 18 queries , Gzip On.