注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

厌学的小侄子

热度 46已有 1315 次阅读2011-6-24 21:27

侄子最近越来越不喜欢上学了,每次去幼儿园都又哭又闹仿佛上刑场。
他去年可不是这样的。
我们推测他被不良老师虐待了,于是问他:“老师打你了吗?”他摇了摇头;“老师骂你了吗?”他又摇了摇头。“那你为什么不喜欢上学?”
侄子涨红了脸,犹犹豫豫过了很久,才吞吞吐吐地说:“老师太丑了。。。”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (40 人)

发表评论 评论 (62 个评论)

回复 胖卡门 2011-6-24 21:31
。。。。。。都是你!都是你教的吧!是不是去年你送他上学看见幼儿园小老师漂亮,就告诉小侄子要抓住机会多摸摸小老师的手啊!
回复 辛常诚 2011-6-24 21:32
胖卡门: 。。。。。。都是你!都是你教的吧!是不是去年你送他上学看见幼儿园小老师漂亮,就告诉小侄子要抓住机会多摸摸小老师的手啊! ...
有些事是男人与生俱来的本能!
回复 胖卡门 2011-6-24 21:34
辛常诚: 有些事是男人与生俱来的本能!
哈哈哈,这小子长大肯定有出息!

和我小时候还真像。。。。
回复 辛常诚 2011-6-24 21:35
胖卡门: 哈哈哈,这小子长大肯定有出息!

和我小时候还真像。。。。
哈哈哈,但愿如此
回复 鼎革 2011-6-24 22:00
你这叔叔的榜样
回复 辛常诚 2011-6-24 22:05
鼎革: 你这叔叔的榜样
说说你们家的少东家吧
回复 鼎革 2011-6-24 22:07
辛常诚: 说说你们家的少东家吧
我们家少东家很爱上学,因为他老师很漂亮
回复 辛常诚 2011-6-24 22:09
鼎革: 我们家少东家很爱上学,因为他老师很漂亮
这是一个多么幸运的孩子!
回复 蓦然回首 2011-6-24 22:17
哈哈,这孩子,净说实话
回复 nightcat 2011-6-24 22:19
哈哈,真不愧是副主任的侄子,对美这么有追求。
回复 鼎革 2011-6-24 22:28
你别说,孩子都喜欢漂亮的温柔的老师,就像叫兽喜欢漂亮的温柔的学生一样
回复 辛常诚 2011-6-24 22:29
蓦然回首: 哈哈,这孩子,净说实话
哈哈哈
回复 辛常诚 2011-6-24 22:30
nightcat: 哈哈,真不愧是副主任的侄子,对美这么有追求。
真善美永远是我们追求的对象!
回复 辛常诚 2011-6-24 22:30
鼎革: 你别说,孩子都喜欢漂亮的温柔的老师,就像叫兽喜欢漂亮的温柔的学生一样
这就是天性!
回复 赫然 2011-6-24 22:34
胖卡门: 。。。。。。都是你!都是你教的吧!是不是去年你送他上学看见幼儿园小老师漂亮,就告诉小侄子要抓住机会多摸摸小老师的手啊! ...
哈哈!
回复 夏雨 2011-6-25 00:16
肯定是被你影响的。
回复 辛常诚 2011-6-25 00:39
夏雨: 肯定是被你影响的。
我已经好久没看到他了
回复 雪个 2011-6-25 05:33
启发他要看到美丽的同学。。。
回复 不打不相识 2011-6-25 06:09
有志不在年高。
回复 张声语 2011-6-25 11:41
这么小就是御姐控了。。。有前途!
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 19:55 , Processed in 0.035178 second(s), 18 queries , Gzip On.