注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我喜欢的英文歌曲

热度 13已有 1120 次阅读2011-6-15 23:34 |

看爱坛里聊爱哼哼的歌曲,俺不会哼哼,就说俺爱听的吧。因为这个爱好一直变,所以就限定为今年上俺榜的

1. trademark的only love。没别的原因,喜欢它抒情伤感的旋律,和MV上那种扑面而来欧洲乡间感觉,那也是我在那最美好的回忆。

2.blowing in the wind,无需多说,How many years can some people exist Before they‘re allowed to be free?

3.yesterday once more,这个是我接触的第一首英文歌曲,还是成方圆版本。。。怀旧的旋律,过去的时光。。。

4.don't know much,和上一首一样,都是小时候被山东台的广告文艺栏目培养出来的口味。。

5. nothing's gonna stop us now, 最迷恋这种不顾一切的疯狂,Let 'em say we're crazy, I don't care about that!!!

6. I don't want to miss a thing,太疯狂太给力了!一定要音量最大!

7. too much love will kill you, 哦,你懂得,嘿嘿

8. as long as you love me, 大学时代的遗产

9. all rise, 欧耶!凤凰传奇+陈小春!

10. when a man loves a woman,做人难,做男人更难,做。。。。那是难上加难!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 雪个 2011-6-16 05:20
我喜欢sting的<desert rose>
回复 夏雨 2011-6-16 05:24
Nothing's Gonna Stop Us Now--- 我是先从林子祥的听起的,后来才发现是翻唱
回复 辛常诚 2011-6-16 09:05
雪个: 我喜欢sting的<desert rose>
哦,我去听听!
回复 辛常诚 2011-6-16 09:05
夏雨: Nothing's Gonna Stop Us Now--- 我是先从林子祥的听起的,后来才发现是翻唱
那个年代翻唱真多啊
回复 雪个 2011-6-16 09:08
辛常诚: 哦,我去听听!
还有那个著名情歌手胡里亚的儿子唱的那首<HERO>也很好听。他家果然有遗传,嗓子都不错
回复 辛常诚 2011-6-16 09:28
雪个: 还有那个著名情歌手胡里亚的儿子唱的那首<HERO>也很好听。他家果然有遗传,嗓子都不错
嗯,他们爷俩的歌我都很喜欢!
回复 landlord 2011-6-16 10:43
<Smooth>,偶的最爱:)
回复 辛常诚 2011-6-16 11:13
landlord: <Smooth>,偶的最爱:)
地主也有一颗狂放的心
回复 landlord 2011-6-16 11:15
辛常诚: 地主也有一颗狂放的心
也喜欢《Livin La Vida Loca》,哈哈
回复 辛常诚 2011-6-16 11:19
landlord: 也喜欢《Livin La Vida Loca》,哈哈
心理分析:地主的内心是墙内含苞待放的红杏,伪装平静的火山
回复 夏雨 2011-6-16 12:06
现在很多网站跟当年那些歌手一样,刚接触的时候觉得真棒真出色,过段时间后才发现原来是“微创新”
回复 MacArthur 2011-6-16 23:57
要讲 “疯狂” “给力” ,哪个赶得上皇后乐队的那首“WE WILL WE WILL ROCK YOU!!!”   
回复 辛常诚 2011-6-17 00:00
MacArthur: 要讲 “疯狂” “给力” ,哪个赶得上皇后乐队的那首“WE WILL WE WILL ROCK YOU!!!”   
自从听了童声版的后,俺觉得这首歌不但不疯狂,而且是相当的稚嫩可爱了
回复 landlord 2011-6-17 11:08
MacArthur: 要讲 “疯狂” “给力” ,哪个赶得上皇后乐队的那首“WE WILL WE WILL ROCK YOU!!!”   
<WE WILL WE WILL ROCK YOU>和<WHO LET THE DOGS OUT>是球场上最给力的两首歌!
回复 蓦然回首 2011-6-17 16:20
only love是看大话西游培养出来的吧?
回复 辛常诚 2011-6-17 20:35
蓦然回首: only love是看大话西游培养出来的吧?
笨啊,哈哈,那是only you!
回复 蓦然回首 2011-6-18 09:33

回复 胖卡门 2011-6-24 21:20
我最喜欢的几首,枪炮玫瑰的dont cry和十一月的雨,老鹰的加州旅馆。
回复 辛常诚 2011-6-24 21:24
胖卡门: 我最喜欢的几首,枪炮玫瑰的dont cry和十一月的雨,老鹰的加州旅馆。
虽然你很花心,但你的内心很忧伤
回复 胖卡门 2011-6-24 21:26
辛常诚: 虽然你很花心,但你的内心很忧伤
哈哈,虽然阅人不少,但是最爱的也就那么几个罢了。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 01:51 , Processed in 0.031465 second(s), 18 queries , Gzip On.