注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

LD的婚姻观

热度 88已有 2125 次阅读2012-1-1 01:18

夜深了,没什么事,和LD煲电话粥,从家庭琐事谈到国家大事。说到没什么可说了,就对着微博热门话题逐一交流分析。

这不,杭州一个好好的姑娘因为老公有小三而自杀了。俺先发表了一通政治正确的观点,那就是这个老公如何如何滴不对,但这个姑娘也是有问题,你还有爸妈为什么要自杀?你考虑过他们的感受吗?为了一个不爱你的人自杀是多么的不值得。你现在遭受的一切,是你当初认人不清应该遭受的一个代价。一个人应当有勇气承受自己一切选择的后果,诸如此类。然后赶紧表了表忠心,你们懂得,嘿嘿。。。

LD听了半天,开始发表高见了。先附和了俺几句,突然话题一转,说现行的一夫一妻制也是有问题滴,古代的一夫一妻多妾制也有相对合理的地方。按照古代的法律传统,像俺这样老婆不在身边的筒子,完全有理由找一个身边的人来照顾自己。听得俺心头一热,这么体谅老公的LD,你见过么?你见过么!LD继续滔滔不绝地阐述一夫一妻多妾制的合理性和必要性,俺就激动忐忑不安地听着,感觉她这像是引蛇出洞,但见她说的那么真诚那么有理有据,又好像不是。。。

终于,俺按捺不住问了一句:“你这是在鼓励我找小三吗?”LD一听,横眉冷对:“哼,那怎么行!我在和你讨论学术问题!!!”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (83 人)

发表评论 评论 (84 个评论)

回复 sylvia 2012-1-1 01:26
偶以为结论是一妻多夫。。。。。
回复 辛常诚 2012-1-1 01:27
sylvia: 偶以为结论是一妻多夫。。。。。
sylvia的小心思也在蠢蠢欲动。。。
回复 树袋熊毛毛 2012-1-1 01:29
2012新年第一朵花插叫兽这堆。。。上,新年快乐哦!俺们的叫兽!!!   
回复 牛铃 2012-1-1 01:30
这么体贴,真是俺家LD学习的榜样
回复 sylvia 2012-1-1 01:30
辛常诚: sylvia的小心思也在蠢蠢欲动。。。
可能吗?
回复 辛常诚 2012-1-1 01:30
树袋熊毛毛: 2012新年第一朵花插叫兽这堆。。。上,新年快乐哦!俺们的叫兽!!!    
你这个坏淫,祝你早日被判有妻徒刑!
回复 辛常诚 2012-1-1 01:31
牛铃: 这么体贴,真是俺家LD学习的榜样
如果不是学术研究,就更体贴啦!
回复 辛常诚 2012-1-1 01:32
sylvia: 可能吗?
李宁的广告词是什么来着?
回复 容易 2012-1-1 01:46
哈哈,握手!
回复 nightcat 2012-1-1 01:46
副主任的理解力随着新年的到来而下降。。。。
回复 辛常诚 2012-1-1 01:47
容易: 哈哈,握手!
美女,新年好!
回复 辛常诚 2012-1-1 01:47
nightcat: 副主任的理解力随着新年的到来而下降。。。。
这是为什么呢?
回复 容易 2012-1-1 01:48
辛常诚: 美女,新年好!
新年快乐,祝福你们永远恩爱,早日团圆!
回复 辛常诚 2012-1-1 01:51
容易: 新年快乐,祝福你们永远恩爱,早日团圆!
谢谢美女,也祝你恩爱幸福!顺便说一句,你可是男人帮投票的红人啊
回复 马鹿 2012-1-1 01:53
哈哈, +1
回复 喜欢 2012-1-1 01:54
辛常诚: 如果不是学术研究,就更体贴啦!
慢慢来~再过三、四十年,LD也许就允许你实践一下了~
新年快乐~
回复 辛常诚 2012-1-1 01:55
喜欢: 慢慢来~再过三、四十年,LD也许就允许你实践一下了~
新年快乐~
喜欢gg说得好,新年快乐!
回复 辛常诚 2012-1-1 01:55
马鹿: 哈哈, +1
怎么都朝这儿想
回复 马鹿 2012-1-1 01:57
辛常诚: 怎么都朝这儿想
这样想,很逻辑
回复 容易 2012-1-1 01:58
辛常诚: 谢谢美女,也祝你恩爱幸福!顺便说一句,你可是男人帮投票的红人啊
谢谢!偶们都幸福!。。。你也是偶们女生宿舍的热议人物呀。
12345下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 03:06 , Processed in 0.035946 second(s), 18 queries , Gzip On.