注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

近期电影评述

热度 42已有 1927 次阅读2011-11-18 01:39 | 电影

白蛇传说,多么坑爹的传说。

据说,巨力影视投资1.8亿拍摄这部片子,我很怀疑,这家公司真的有这么多钱么?在这步模仿青蛇的电影中,画面还是不错的。我想象中的许仙,应该是俊逸潇洒翩翩美少年,可是白蛇传说中的许仙,是西子湖畔的一个正义青年农民,他是那样的憨厚淳朴,那样的傻傻呆呆,已经让我分不清是编剧的设定,还是巨力影视杨总裁的本色演出。。。

花开两朵,各表一枝。说完总裁,再来谈谈执行总裁黄童靴。从以往经历来看,黄总裁是很有个性的现代女青年。果然,在白蛇传说中,黄总裁成功地将她对人生的思考融入白蛇的表演中,于是我们看到了一个性如烈火爱夫如命的白娘子,一点都不像赵雅芝王祖贤版本的那般温柔婉约,明明就是一个坏脾气的天蝎座。。。

猩球崛起,奔向自由。

我承认,我是一个很感性的人,总是容易被文字欺骗。。。乍一看,还以为猿类要独霸天下,和人类一决雌雄。于是,期待啊期待,终于看到小猿叫凯撒,看到猿类的智商刷刷地增长,就像我在爱坛的积分一样,更是按捺不住的期待和兴奋。到头来,原来,它们只是渴望奔向那片红杉林。啊,好木出息的凯撒。。。

当然,奔向自由这个主题还是蛮不错的。人生而自由,却无往不来不在枷锁之中。我们受这份苦,是我们人类的原罪,猩猩们是无辜的。从这个意义上说,我的心轻微地感动了那么一点点,就那么一点点。。。

失恋33天,不够悲情的失恋

经历过失恋的人都知道,那是多么伤心痛楚悲怆无言的感受!当年俺疗伤一年对其她女生都毫无感觉,她居然33天就结束了,还有了新欢!这让我非常的愤愤不平,导演,编剧,你们知道什么是爱情吗?爱情这么容易过去吗?你说这女孩,也就头几天还有个失恋的样子,后面那些天莺歌燕舞的,难怪大老王对90后看不惯,我也看不惯。这是什么啊?世风日下!

话说回来,女猪脚还不错,感觉蛮舒服的。那个满嘴梦话的小梦幻,其实也是蛮不错的,我说的是长相。女猪脚问成功男为什么喜欢小梦幻,这个问题问得好,文艺女青年和213女青年的对决,值得大家深思。我先表个态,女猪脚,你什么都比小梦幻好,你不物质,你浪漫,你重视爱情,但你赋予了爱情太多的意义,你的爱情太复杂太难以取悦,会让很多男人承担不起你的爱情。你想要的,他给不了。当然,一定要二选一,我还是只好选择你。。

当幸福来敲门,

又回顾了一次,依然触动内心最深处。让我们以史密斯那段话结尾:You Got a Dream... You Gotta Protect It. People Can't Do Something Themselves, They Wanna Tell You You Can't Do It. If You Want Something, Go Get It.

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (31 人)

发表评论 评论 (51 个评论)

回复 鼎革 2011-11-18 01:44
一个都没看过
回复 辛常诚 2011-11-18 01:45
鼎革: 一个都没看过
网上都有。。
回复 鼎革 2011-11-18 01:48
辛常诚: 网上都有。。
不爱看这些文艺片
回复 辛常诚 2011-11-18 01:49
鼎革: 不爱看这些文艺片
白蛇传说和猩球崛起不算是文艺片,一个2,一个普
回复 北京阿新 2011-11-18 03:01
33天确实太不靠谱~当年花了差不多一年才能正视自己~
回复 张声语 2011-11-18 04:11
鼎革: 一个都没看过
我也是一部没看过。。。
回复 夏雨 2011-11-18 04:39
33天。。。。。
分手后算算日子该来的也来了,不该来的也没来。
所以可以再找下一个了。
回复 老杨 2011-11-18 07:28
猩球崛起 是1968年版人猿星球前传
看猩球崛起你注意到没有 电影上有份报纸说某一个载入航天器在太空迷失了  这样就正好与人猿星球故事接上了
回复 树袋熊毛毛 2011-11-18 08:42
张声语: 我也是一部没看过。。。
me three
回复 猫元帅 2011-11-18 08:45
有点乱,猛一看以为白蛇传奇里面有猿类呢
回复 假如十八 2011-11-18 09:20
老杨: 猩球崛起 是1968年版人猿星球前传
看猩球崛起你注意到没有 电影上有份报纸说某一个载入航天器在太空迷失了  这样就正好与人猿星球故事接上了 ...
原来是这么接上的。68年那个挺不错的
回复 老芒 2011-11-18 09:20
好久不看电影了,连在网上看的兴趣都木有,觉得浪费时间呀。
回复 辛常诚 2011-11-18 09:27
老杨: 猩球崛起 是1968年版人猿星球前传
看猩球崛起你注意到没有 电影上有份报纸说某一个载入航天器在太空迷失了  这样就正好与人猿星球故事接上了 ...
原来如此啊
回复 辛常诚 2011-11-18 09:28
老芒: 好久不看电影了,连在网上看的兴趣都木有,觉得浪费时间呀。
这说明你不像我这么无聊,好事啊
回复 老芒 2011-11-18 09:52
辛常诚: 这说明你不像我这么无聊,好事啊
全浪费在电视剧和纪录片身上了。
回复 潜了又潜 2011-11-18 09:57
有闲阶层、带有愤残念的文艺评论家,偶好葱白你哦  
33天俺去搜搜,看看又有神马新面孔值得瞟一眼
回复 空气精灵 2011-11-18 10:00
现在没有一帮人说某电影的好话,就决不看该片
回复 辛常诚 2011-11-18 10:16
潜了又潜: 有闲阶层、带有愤残念的文艺评论家,偶好葱白你哦   
33天俺去搜搜,看看又有神马新面孔值得瞟一眼
就知道你好这口。。。
回复 辛常诚 2011-11-18 10:17
空气精灵: 现在没有一帮人说某电影的好话,就决不看该片
看看也无妨,下雨天打孩子,闲着也是闲着
回复 云鹤散人 2011-11-18 11:02
北京阿新: 33天确实太不靠谱~当年花了差不多一年才能正视自己~
看来一年是个比较普遍的时间   
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 16:35 , Processed in 0.033388 second(s), 18 queries , Gzip On.