注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

十年前我在干嘛

热度 68已有 1222 次阅读2012-10-28 20:35

我是个俗人,赶赶潮流。

十年前,我读硕士,无所事事。十年后,做了教师,事情多了一些。

十年前的春节,是在杭州度过的,那时的杭州比现在小很多。经济窘迫,无处可去,所以天天在公园的草坪上看资治通鉴。今年去杭州去了很多次,有吃有喝有招待,去了还想再去。。

十年前的夏天,我的外公去世了,还记得我和他最后在一起聊天的那个场景,情绪低沉,自始至终我们都没有提起癌症这个词。我童年在外公家长大,童年啊,随着他一起消失了。。。。

今年的夏天,我回欧洲晃了俩月,去了很多地方,想起以前留学时游玩的场景,分外感伤。分明体会到,当时年少青衫薄的日子也已经渐渐远去了。。。

十年前,我在BBS上晃悠,一群狐朋狗友。现在那群狐朋狗友都不知道去哪儿去混了,所以我只好另结交了一群狐朋狗友,特别是在男人帮。。。

十年前,我还不认识自家领导。那时我们在不同的地方,从未想过会在一起。现在,我还不认识自家二奶。二奶,你多大了,缺钱了木有。。。

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 鼎革 2012-10-28 20:38
可能还木出生呢
回复 辛常诚 2012-10-28 20:43
鼎革: 可能还木出生呢
按老杨的历法,要等到54岁才出生啊!
回复 喜欢 2012-10-28 20:48
本来你说狐朋狗友我还想"切",看到最后我不得不承认,你确实交了狐朋狗友,并且十分融入......
回复 鼎革 2012-10-28 20:53
喜欢: 本来你说狐朋狗友我还想"切",看到最后我不得不承认,你确实交了狐朋狗友,并且十分融入......
叫兽是灵魂人物,他谦虚了
回复 辛常诚 2012-10-28 21:31
喜欢: 本来你说狐朋狗友我还想"切",看到最后我不得不承认,你确实交了狐朋狗友,并且十分融入......
我在努力融入。。
回复 辛常诚 2012-10-28 21:31
鼎革: 叫兽是灵魂人物,他谦虚了
这话教首长情何以堪。。
回复 晨枫 2012-10-28 21:49
你是怎么为人师表的?二奶还木认识,三奶、四奶就让人家插队了?
回复 辛常诚 2012-10-28 21:54
晨枫: 你是怎么为人师表的?二奶还木认识,三奶、四奶就让人家插队了?
还是晨老大好啊,一送就送俩!
回复 坎特雷拉 2012-10-29 00:33
晨枫: 你是怎么为人师表的?二奶还木认识,三奶、四奶就让人家插队了?
哈哈,切中中心了
回复 MacArthur 2012-10-29 04:08
辛副帮主乃男帮领军人物,四梁八柱国之首,岂止“融入”二字。。。
回复 奉孝 2012-10-29 04:58
赶紧去帮里交代年少青衫薄的日子
回复 锦候 2012-10-29 07:00
教授怎么会融入呢?
都是我们融入教授的,紧密的团结在教授的领导之下。
回复 大地窝铺 2012-10-29 07:30
   近狐者赤,近狗者黑。
回复 不打不相识 2012-10-29 11:43
     融入教授的圣氛。
回复 Highway 2012-10-29 11:45
叫兽太腼腆,以后在帮里要放开一些。把辅导女生的酸甜苦辣和兄弟们多分享分享!
回复 无名小鸭 2012-10-29 18:30
教授年少时候何止青衫薄,估计晚上都不穿青衫的。。。至于不穿青衫在做神马,犹未可知也
回复 辛常诚 2012-10-29 18:37
无名小鸭: 教授年少时候何止青衫薄,估计晚上都不穿青衫的。。。至于不穿青衫在做神马,犹未可知也
不许泄露帮内机密!
回复 绿梧桐 2012-10-30 09:59
都有小三了还惦记着老二啊。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 03:12 , Processed in 0.035721 second(s), 18 queries , Gzip On.