注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

KINDLE好啊

热度 18已有 1202 次阅读2012-5-21 13:31 | 美国, , amazon, 中国区

以前要看amazon的书,需要朋友在美国付款收货再发给我,前前后后一个多月,一直在想,如果有个KINDLE,那岂不是直接可以买电子版了?

但是只是听说IPAD有KINDLE的APP,却从未找到过。做了一番检索,才明白原来中国区APPSTORE不提供,美国区才提供。于是,换了一个注册地是美国的APPLE ID,终于看到了这个东东。。。

然后,到了AMAZON搜索感兴趣的书,购买KINDLE版,哈哈,感谢乔布斯,感谢贝索斯,半分钟后我的IPAD上就有啦!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 XYZX 2012-5-21 13:32
装个多看系统,然后看中文书就全免费了 ...
回复 辛常诚 2012-5-21 14:02
XYZX: 装个多看系统,然后看中文书就全免费了 ...
这么爽?!
回复 XYZX 2012-5-21 14:52
辛常诚: 这么爽?!
装完多看,就可以直接从爱问和百度文库里下各种东西看了,是这种情况下的免费..
回复 坎特雷拉 2012-5-21 15:21
没懂,是指说可以用IPAD看amazon的电子书吗
回复 辛常诚 2012-5-21 15:27
坎特雷拉: 没懂,是指说可以用IPAD看amazon的电子书吗
就是这意思!
回复 坎特雷拉 2012-5-21 15:30
懂了,马上去搞,还好俺一直都用美国帐户,谢谢帮我省了一个KINDEL的钱啊!
回复 辛常诚 2012-5-21 16:11
坎特雷拉: 懂了,马上去搞,还好俺一直都用美国帐户,谢谢帮我省了一个KINDEL的钱啊!
哈哈,不过看书效果还是有些区别啊
回复 胖卡门 2012-5-21 16:50
英语这种方言太难学了,看不懂英文书
回复 辛常诚 2012-5-21 17:14
胖卡门: 英语这种方言太难学了,看不懂英文书
女人这种方言呢
回复 胖卡门 2012-5-21 17:15
辛常诚: 女人这种方言呢
   啥是女人?不懂。。。。
回复 夏雨 2012-5-21 21:19
直接买个kindle吧,电子墨水挺好的
回复 辛常诚 2012-5-21 22:21
夏雨: 直接买个kindle吧,电子墨水挺好的
在考虑。。。
回复 辛常诚 2012-5-21 22:22
胖卡门:    啥是女人?不懂。。。。
女人是老虎。。。
回复 巴山 2012-5-21 22:23
以后辅导女学生就更方便了
回复 辛常诚 2012-5-21 22:58
巴山: 以后辅导女学生就更方便了
这都哪跟哪啊
回复 erha 2012-5-21 23:17
你看有了kindle Amazon的市场份额一下扩大了多少!Jeff Bezos是真正的Vissionary! Steve Jobs还有神马非死不可都是浮云。
回复 辛常诚 2012-5-21 23:29
erha: 你看有了kindle Amazon的市场份额一下扩大了多少!Jeff Bezos是真正的Vissionary! Steve Jobs还有神马非死不可都是浮云。
可惜国内的亚马逊和米国的没衔接好,电子书为什么不拿到这边来卖?
回复 王不留 2012-5-21 23:40
kindel上有摸摸吗?
回复 辛常诚 2012-5-21 23:41
王不留: kindel上有摸摸吗?
木有
回复 erha 2012-5-22 00:01
辛常诚: 可惜国内的亚马逊和米国的没衔接好,电子书为什么不拿到这边来卖?
出版方面的,要问专家了。不过亚马逊中国已经要让的厂家直接到美国卖货了。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 01:42 , Processed in 0.029530 second(s), 18 queries , Gzip On.