注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

在寒冷的彼得堡,无限怀念温暖的三亚

热度 35已有 1166 次阅读2012-12-11 02:57 | , 三亚, 彼得堡

这个季节,应该可以穿一件长袖到处跑,下午三四点钟的海水仍然适合游泳。

到渔码头买条新鲜小石斑,加东山羊炖个砂锅,葱姜炒一斤青虾,蒜蓉炒地瓜叶,花蛤加芽菜包锡纸烤,两百块以内三四个人吃得很好。

以上只是梦想,现实中的我:裹得和熊一样踏着雪回到寝室,胡萝卜洋葱炒红肠、紫菜蛋汤就对付一顿饭,吃完只想倒头睡。

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 北京阿新 2012-12-11 03:07
关键你毕业了也不见得能回得去啊~~~
回复 白色潜水艇 2012-12-11 03:20
北京阿新: 关键你毕业了也不见得能回得去啊~~~
北京、三亚,基本只有这两个地方好去,能回北京我不是更高兴嘛?
回复 lucase 2012-12-11 03:24
白色潜水艇: 北京、三亚,基本只有这两个地方好去,能回北京我不是更高兴嘛?
注意纪律,别多说。
我现在出门也是冷的直打哆嗦。阿尔卑斯山里又潮湿又冷啊。唉,求温暖,求温暖
回复 白色潜水艇 2012-12-11 03:28
lucase: 注意纪律,别多说。
我现在出门也是冷的直打哆嗦。阿尔卑斯山里又潮湿又冷啊。唉,求温暖,求温暖
我记得你丫没结婚?意大利美女很赞的,没家庭负担的果断追一个。现在意大利经济不景气,中国人应该大大滴吃香啊。
回复 北京阿新 2012-12-11 03:48
白色潜水艇: 北京、三亚,基本只有这两个地方好去,能回北京我不是更高兴嘛?
也是哈,回北京成为奶爸哈
回复 北京阿新 2012-12-11 03:49
为啥不会把你发青岛、象山啥的?
回复 白色潜水艇 2012-12-11 03:54
北京阿新: 为啥不会把你发青岛、象山啥的?
原则上新装备出来的人不会往旧装备单位调,不同动力源的不会互相调
回复 北京阿新 2012-12-11 03:56
白色潜水艇: 原则上新装备出来的人不会往旧装备单位调,不同动力源的不会互相调
明白~具体的就不问了~你现在算是骨干了哈
回复 白色潜水艇 2012-12-11 04:12
北京阿新: 明白~具体的就不问了~你现在算是骨干了哈
目前还只能算是匪兵甲乙吧,看四年内能不能搞个骨干助手干干
回复 lucase 2012-12-11 04:19
白色潜水艇: 我记得你丫没结婚?意大利美女很赞的,没家庭负担的果断追一个。现在意大利经济不景气,中国人应该大大滴吃香啊。 ...
意大利经济不景气,蒙蒂要辞职。老贝说人民需要他。我靠,各种无奈!
回复 北京阿新 2012-12-11 04:26
lucase: 注意纪律,别多说。
我昨天出门,就到超市一段路,手就冻僵了~~~白天最高气温零下7°~~
回复 lucase 2012-12-11 04:31
北京阿新: 我昨天出门,就到超市一段路,手就冻僵了~~~白天最高气温零下7°~~
听说最低零下15度
回复 北京阿新 2012-12-11 04:33
lucase: 听说最低零下15度
是啊,我们下班的时候就是最低温的时候
回复 冰蚁 2012-12-11 05:14
滑雪,溜冰,找点冬季运动的乐子吧。不然人都得抑郁了。
回复 lucase 2012-12-11 05:17
北京阿新: 是啊,我们下班的时候就是最低温的时候
那得多注意身体了
回复 洗心 2012-12-11 05:55
lucase: 意大利经济不景气,蒙蒂要辞职。老贝说人民需要他。我靠,各种无奈!
意大利人民太神奇了。 老贝居然还有市场。那么,意大利搞成这个样子好像有点活该的成分。
回复 三妞 2012-12-11 06:12
宁波不会去吗?
象你们学完不是回本单位吗?
回复 lucase 2012-12-11 06:49
洗心: 意大利人民太神奇了。 老贝居然还有市场。那么,意大利搞成这个样子好像有点活该的成分。
幸好我们这里是自治大区,基本上不care罗马,时不时还拿分离主义倾向来讹一下中央政府。中南部那些地方真的是完蛋了。
回复 一无所之 2012-12-11 08:39
200以内吃这些东西,太奢侈了啊~~
回复 空气精灵 2012-12-11 09:42
lucase: 幸好我们这里是自治大区,基本上不care罗马,时不时还拿分离主义倾向来讹一下中央政府。中南部那些地方真的是完蛋了。 ...
你那里现在多少度啊?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 18:17 , Processed in 0.028168 second(s), 18 queries , Gzip On.