注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

发张前苏军品八倍望远镜的照片

热度 23已有 1136 次阅读2012-11-20 23:52 | 望远镜, 军品

帮朋友从二手市场淘来的,开价100,还到90刀,单镜身。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 所以我才打高球 2012-11-20 23:56
是值还是不值呀?
回复 白色潜水艇 2012-11-20 23:59
所以我才打高球: 是值还是不值呀?
价格还凑合,贴出来只是给大家看看正品的屁股什么样。
回复 所以我才打高球 2012-11-21 00:04
白色潜水艇: 价格还凑合,贴出来只是给大家看看正品的屁股什么样。
嗷。
回复 假如十八 2012-11-21 00:14
只有俯视图。侧视图和正试图呢
回复 白色潜水艇 2012-11-21 00:36
假如十八: 只有俯视图。侧视图和正试图呢
懒....
回复 马鹿 2012-11-21 01:22
98年时候我在莫斯科的一个跳蚤市场买都要30刀 (如果我没记错的话)
回复 猫元帅 2012-11-21 08:39
其实现在望远镜造型很多,不过我还是喜欢这种传统型的。米国那种造型,怎么看怎么像街上新疆人挎包兜售的那种。
回复 绿葱头 2012-11-21 09:00
看轧哥的编号是8位,您这个7位,这个编号有没有差别?
另外翻了翻淘宝,有的像轧哥的,有的没有扎哥外面那个方框,大都有made in ussr,都是后期做的?没有找到和你这个外观一样的
回复 白色潜水艇 2012-11-21 12:33
绿葱头: 看轧哥的编号是8位,您这个7位,这个编号有没有差别?
另外翻了翻淘宝,有的像轧哥的,有的没有扎哥外面那个方框,大都有made in ussr,都是后期做的?没有找到 ...
我这种才是配发部队的款式,他的是军工厂出的,但不是正宗军款,全淘宝也几乎没有正宗军品。
回复 闲云野鹤 2012-11-21 14:21
这个是正品吗?http://auction1.paipai.com/5B3D5B2D00000000005B3B5107EF092B
回复 西楼客 2012-11-21 16:59
不太懂,这跟一般的有啥不同?
回复 白色潜水艇 2012-11-21 19:18
像是,但它的网页里面四个放一块的、质检单和细节图分别是三种望远镜的。

还有,这个价格国内能搞到全新的62式8倍观红款
回复 闲云野鹤 2012-11-21 19:37
白色潜水艇: 像是,但它的网页里面四个放一块的、质检单和细节图分别是三种望远镜的。

还有,这个价格国内能搞到全新的62式8倍观红款 ...
谢谢。
回复 闲云野鹤 2012-11-21 19:48
白色潜水艇: 像是,但它的网页里面四个放一块的、质检单和细节图分别是三种望远镜的。

还有,这个价格国内能搞到全新的62式8倍观红款 ...
是不是只有四个放一块的是真品照片,下面几张都是别的种类?
回复 白色潜水艇 2012-11-21 20:05
闲云野鹤: 是不是只有四个放一块的是真品照片,下面几张都是别的种类?
细节图是真八倍没错,四个一起那款也是真货,因为功能特殊比正常的八倍还要贵
回复 闲云野鹤 2012-11-21 20:13
白色潜水艇: 细节图是真八倍没错,四个一起那款也是真货,因为功能特殊比正常的八倍还要贵
明白了。
回复 马鹿 2012-11-22 22:57
文不对题的回复: 我买了面包机了, 最便宜的, 跟美国最常见的洗衣机冰箱一个牌子的
回复 白色潜水艇 2012-11-22 23:03
马鹿: 文不对题的回复: 我买了面包机了, 最便宜的, 跟美国最常见的洗衣机冰箱一个牌子的
美帝人民真幸福啊,我这边最便宜的都要62刀,比你的贵了三分之一
回复 马鹿 2012-11-22 23:13
白色潜水艇: 美帝人民真幸福啊,我这边最便宜的都要62刀,比你的贵了三分之一
我觉得也是,去年去欧洲, 空手回到美国的, 除了欧洲牌子的大牌包包可以买, 其他的都比美国贵
回复 不想咋呼 2013-2-15 10:54
tg一模一样的啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 13:00 , Processed in 0.028392 second(s), 18 queries , Gzip On.