注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

试验贴图

热度 17已有 871 次阅读2012-10-5 23:41 | 试验

不知道为什么,风景图片就是贴不上来,负责it维护的难道全是男生?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 赫然 2012-10-5 23:56
看到了。
回复 齐若散 2012-10-6 00:00
男生只喜欢女孩,不喜欢风景?
回复 一无所之 2012-10-6 00:05
哇不错啊~~
回复 Highway 2012-10-6 00:09
回复 王不留 2012-10-6 00:27
拉链好像不对啊...
回复 冰蚁 2012-10-6 00:35
王不留: 拉链好像不对啊...
眼神凌厉啊。
回复 白色潜水艇 2012-10-6 01:03
王不留: 拉链好像不对啊...
你这眼神也太......
我刚开了100%的原图才确认裤子拉链是断的,看来跳舞果然是一项激烈的运动啊
回复 煮酒正熟 2012-10-6 01:32
白色潜水艇: 你这眼神也太......
我刚开了100%的原图才确认裤子拉链是断的,看来跳舞果然是一项激烈的运动啊
did you break it?  
回复 白色潜水艇 2012-10-6 01:38
煮酒正熟: did you break it?   
到了俄罗斯才知道正宗毛妞漂亮,可叹他们自己还认为乌克兰、波兰和瑞典的美女更胜一筹
回复 MacArthur 2012-10-6 01:59
我刚开了100%的原图才确认裤子拉链是断的,看来...
你怎么知道是“断了”而不是没拉上?检查过了?
回复 白色潜水艇 2012-10-6 02:27
MacArthur: 你怎么知道是“断了”而不是没拉上?检查过了?
麦帅你做人要厚道啊,家里LD也在这你是知道的
回复 王不留 2012-10-6 02:31
细节是魔鬼啊......
回复 MacArthur 2012-10-6 02:42
白色潜水艇: 麦帅你做人要厚道啊,家里LD也在这你是知道的
轧叔还送了你一个屁股蛋呢,这要被LD上看见了。。。  
回复 荆棘探兴 2012-10-6 13:13
Highway:
+1

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 19:09 , Processed in 0.026587 second(s), 18 queries , Gzip On.