注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

北京周三聚餐召集帖

热度 15已有 831 次阅读2012-8-21 13:25 | 北京, 聚餐, 男人帮

男人帮的同志们去回帮里看一下,讨论一下地点

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 coo 2012-8-21 13:30
要拍照,菜的拍照的
回复 空气精灵 2012-8-21 13:37
男人帮成员要搞秘密聚餐...?
回复 蓦然回首 2012-8-21 13:38
空气精灵: 男人帮成员要搞秘密聚餐...?
对啊,男人帮又走在前面了
回复 蕾蕾硕果 2012-8-21 13:42
太羡慕了, ,要是沈阳聚餐,出席的人就三,我,米奇,米奇爸
回复 逍遥探花 2012-8-21 14:07
男人帮万岁!游戏帮万岁!
回复 小淘 2012-8-21 15:41
莫名其妙!为什么要在男人帮讨论?
回复 云淡风轻 2012-8-21 15:41
逍遥探花: 男人帮万岁!游戏帮万岁!

回复 假如十八 2012-8-21 15:43
贺电!
回复 小剪子 2012-8-21 16:00
为啥聚会就是个吃呢?乃们能不能搞点有意义的活动?比如到养老院探望老人,诗歌朗诵啥的?或者去孤儿院领养几个小孩子?
回复 白天爱黑夜 2012-8-21 16:04
吃完之后有什么活动啊?
回复 柴禾儿妞 2012-8-21 16:37
为什么只能男人去。。。太歧视女性了!!!
回复 林美好 2012-8-21 20:12
又吃,又吃 太欺负人了
回复 白色潜水艇 2012-8-21 20:15
小淘: 莫名其妙!为什么要在男人帮讨论?
因为目前是逍遥探花在找地方,他是男人帮众,讨论当然在男人帮。我们也欢迎女同胞提意见和参加啊,之前我的帖子在日志里的,沉得太快而已。
回复 白色潜水艇 2012-8-21 20:16
柴禾儿妞: 为什么只能男人去。。。太歧视女性了!!!
谁说只能男人去了,我们是完全开放性的聚会,目前已经收到女同胞的报名申请了。
回复 白色潜水艇 2012-8-21 20:17
小剪子: 为啥聚会就是个吃呢?乃们能不能搞点有意义的活动?比如到养老院探望老人,诗歌朗诵啥的?或者去孤儿院领养几个小孩子?   ...
文艺青年你好
回复 柴禾儿妞 2012-8-21 20:20
白色潜水艇: 谁说只能男人去了,我们是完全开放性的聚会,目前已经收到女同胞的报名申请了。
可是你不是说要到男人帮去讨论么?。。女的咋去男人帮啊。。。
回复 白色潜水艇 2012-8-21 20:42
柴禾儿妞: 可是你不是说要到男人帮去讨论么?。。女的咋去男人帮啊。。。
给我留言或者发信也一样的啊,现在定了吃烤鱼,具体地点还没定呢
回复 lucase 2012-8-21 21:39
远程支持一下

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 10:17 , Processed in 0.027064 second(s), 18 queries , Gzip On.