注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

看来话不可说太满

热度 11已有 857 次阅读2012-8-19 22:51

这篇已经没分了,就是纪念自己第一次主动在这边删帖,大家请不要浪费宝贵的蛋了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 一无所之 2012-8-19 22:58
刚才的帖子为啥要删呢?
回复 白色潜水艇 2012-8-19 23:02
一无所之: 刚才的帖子为啥要删呢?
话说太满,结果吃蛋了
回复 晨池 2012-8-19 23:07
白色潜水艇: 话说太满,结果吃蛋了
偶尔出来点也是正常的,不必担心
回复 nightcat 2012-8-19 23:50
爱坛在日志里大家互相扔鸡蛋纯属闹着玩,有时为了周末高兴主动求彩虹,求扔蛋。
你不常来爱坛所以不习惯,其实没事,大概有人跟你开玩笑呢,别往心里去。
写的挺好的日志,删了多可惜,还是恢复了吧?
回复 白色潜水艇 2012-8-19 23:56
nightcat: 爱坛在日志里大家互相扔鸡蛋纯属闹着玩,有时为了周末高兴主动求彩虹,求扔蛋。
你不常来爱坛所以不习惯,其实没事,大概有人跟你开玩笑呢,别往心里去。
写的挺 ...
文字内容没留备份,想恢复也无能为力了。
回复 nightcat 2012-8-20 00:02
白色潜水艇: 文字内容没留备份,想恢复也无能为力了。
唉,太遗憾了!
回复 老兵帅客 2012-8-20 03:42
白色潜水艇: 话说太满,结果吃蛋了
那就再送你个蛋好了。
回复 洗心 2012-8-20 04:24
老兄有点太着相了,这里大家常常开玩笑的。送花安慰。
回复 zouhl123 2012-8-20 12:50
着相了,这么在意别人评价啊。
大度。。。。。。
回复 bayer 2012-8-20 14:01
么事儿,第一次我发日志被人投了一个难过,心里特不舒服,这么开心的东西怎么能难过呢。
后来才知道就是逗乐来着,咱上网不就是图个开心么,认真你就输了
回复 白色潜水艇 2012-8-20 14:21
bayer: 么事儿,第一次我发日志被人投了一个难过,心里特不舒服,这么开心的东西怎么能难过呢。
后来才知道就是逗乐来着,咱上网不就是图个开心么,认真你就输了 ...
我个人无所谓的,泡论坛十几年,什么瘪没有吃过。只是文中涉及的一位老人确实是很值得尊重的人,一时手滑而已

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 17:17 , Processed in 0.027834 second(s), 18 queries , Gzip On.