注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

看看这张图,懂船的人有什么想说的嘛?

热度 24已有 1441 次阅读2012-8-16 21:42 | ,

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (35 个评论)

回复 假如十八 2012-8-16 22:08
你是要说伯努利方程么
回复 赫然 2012-8-16 22:10
不懂,等高手。
回复 湖绿 2012-8-16 22:13
不懂,等高手。
回复 一无所之 2012-8-16 22:18
是说,从航迹上看,中间的船是等在那里,等着被夹住的么?
回复 MacArthur 2012-8-16 22:18
日本船马力足转向快?夹着小渔船就像警察架持犯人?
回复 猫元帅 2012-8-16 22:26
假如十八: 你是要说伯努利方程么
亏你还是男人帮帮主!!!自裁吧。
回复 云淡风轻 2012-8-16 22:36
刚才这里的民放电视台也播了着画面,说是为了抓剩下的9个未登岛人士两艘海上保安夹挤防止逃跑。
回复 假如十八 2012-8-16 22:51
猫元帅: 亏你还是男人帮帮主!!!自裁吧。
那要说什么才不用自裁呢
回复 白色潜水艇 2012-8-16 22:56
云淡风轻: 刚才这里的民放电视台也播了着画面,说是为了抓剩下的9个未登岛人士两艘海上保安夹挤防止逃跑。
问题是渔船根本没有逃跑者应该有的速度啊
回复 coo 2012-8-16 22:57
海上绑架
回复 白色潜水艇 2012-8-16 22:58
一无所之: 是说,从航迹上看,中间的船是等在那里,等着被夹住的么?
照我看完全是在找抓
回复 一无所之 2012-8-16 23:08
白色潜水艇: 照我看完全是在找抓
   ,白天我第一眼看这张照片的时候,就心里纳闷。中间的船为啥没有明显的船体变形呢?经你这么一说,我才想起来去看航迹
回复 benhuashu 2012-8-16 23:45
鬼子这是演练过啊。nnd,毛、棒都在赢......
回复 云淡风轻 2012-8-16 23:55
白色潜水艇: 问题是渔船根本没有逃跑者应该有的速度啊
嗯,本来就是个闹剧。鬼子这几天被韩国的竹岛誓权搞得头晕脑大的,正好碰上个可以发泄的地方了,好在中国官方直接无视,他们正好上窜下跳
回复 云淡风轻 2012-8-16 23:59
benhuashu: 鬼子这是演练过啊。nnd,毛、棒都在赢......
那两家都是在自己控制的地方活动,钓鱼岛在鬼子的控制范围,所以可以站到便宜!
回复 水风 2012-8-16 23:59
咱们可以通过老挝和牙买加赞助一批高爆炸药阿,这个一个爆破筒丢过去,啧啧,又好看,又破财。
回复 tanis 2012-8-17 00:00
小声问有没有ps的可能
回复 MacArthur 2012-8-17 00:09
白色潜水艇: 照我看完全是在找抓
当然是“找抓”,这次就没打算跑。。。 上岛之前就放话了,要“安营扎寨,等待解放军”。。。 被抓直接就把解放军钉到耻辱柱上了么。。。
回复 东湖珞珈 2012-8-17 00:24
倭国两条船开足了马力,把中国船夹在了中间。中国船是停车的。
小鬼子动作很娴熟嘛,果然敬业。
回复 白色潜水艇 2012-8-17 05:14
东湖珞珈: 倭国两条船开足了马力,把中国船夹在了中间。中国船是停车的。
小鬼子动作很娴熟嘛,果然敬业。
反正我看这张图的第一眼就认定了渔船船长不是老实人,否则日本船这么高的速度靠过来,他稍微退一个车就会让两船自己撞上(渔船的操纵性一般不好,所以我是正常船长的话在这种地方肯定常备着马达)

支持老兄的观点,日本人干这个确实很熟练
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 20:06 , Processed in 0.029051 second(s), 18 queries , Gzip On.