注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

跑鞋也涨价,还让不让人过了

热度 11已有 730 次阅读2012-8-15 20:20 | 跑鞋,

去年九月,我习惯穿的跑鞋的淘宝价从140涨到了175,今天看都220了。

多威,可能大多数人不熟悉它,但真心是个好牌子。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 大黑蚊子 2012-8-15 20:40
他家的马拉松鞋很有名~
回复 晨池 2012-8-15 20:40
如果日常跑步,晨练这样的,买跑鞋比一般的运动鞋好一点吗?我都是用的在迪卡侬买的普通运动鞋,什么网球鞋跑步鞋等等,只要是运动鞋的样子,就挑个最便宜的买来。
回复 白色潜水艇 2012-8-15 21:12
晨池: 如果日常跑步,晨练这样的,买跑鞋比一般的运动鞋好一点吗?我都是用的在迪卡侬买的普通运动鞋,什么网球鞋跑步鞋等等,只要是运动鞋的样子,就挑个最便宜的买来 ...
你去找家大一点的体育用品专卖试试多威的轻跑鞋吧,不会让你失望的。当然,有钱买爱世克斯也不错,但那是日货
回复 白色潜水艇 2012-8-15 21:14
大黑蚊子: 他家的马拉松鞋很有名~
他家这款轻跑鞋我90,120,140,175,220一路买上来的,算是铁杆粉丝了
回复 晨池 2012-8-15 21:31
白色潜水艇: 你去找家大一点的体育用品专卖试试多威的轻跑鞋吧,不会让你失望的。当然,有钱买爱世克斯也不错,但那是日货 ...
好的,抽空去看看!我还没用专门的跑鞋跑步过呢
回复 大黑蚊子 2012-8-15 23:05
晨池: 好的,抽空去看看!我还没用专门的跑鞋跑步过呢
nike\adi这些其实都不错了,SAUCONY好像也不错,不过国内难买些~
我曾经穿过一双nike的katana cage,挺舒服的,一直穿到烂~
回复 北京阿新 2012-8-15 23:26
白色潜水艇: 你去找家大一点的体育用品专卖试试多威的轻跑鞋吧,不会让你失望的。当然,有钱买爱世克斯也不错,但那是日货 ...
我现在穿的就是爱世克斯的~不过在棒子这算便宜的了~
回复 晨池 2012-8-16 09:21
大黑蚊子: nike\adi这些其实都不错了,SAUCONY好像也不错,不过国内难买些~
我曾经穿过一双nike的katana cage,挺舒服的,一直穿到烂~ ...
nike,贵呀!
回复 阿雷 2012-8-16 16:35
去网站上看了,貌似不错。
回复 蓦然回首 2012-8-21 13:37
多威的慢跑鞋很有名气的,又好又便宜。我也有一双,就是不跑步。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 12:55 , Processed in 0.027117 second(s), 18 queries , Gzip On.