注册 登录
爱吱声 返回首页

关中农民的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?17105 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

猫帅要换轮胎,我需要换脸吗?

热度 47已有 1400 次阅读2017-5-16 23:36 |个人分类:农民乱弹

有感于猫帅说侧面出现两条裂痕,需要更换轮胎。这个必须啊,高速爆胎太危险。
忽然想起咱侧面也有裂痕,你说这个需要换脸吗?

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 jellobean 2017-5-17 00:13
石膏二两,遮盖霜两瓶
回复 tanis 2017-5-17 00:16
cool~~~!
回复 皇家骑警总监 2017-5-17 00:16
弄点石灰一抹,7啦
回复 七月群山 2017-5-17 00:19
果然是被开除的假农民,刑满释放的所有特征你都有啦    ,,,真替你的女学生女秘书们担心/着急     
回复 清凉山 2017-5-17 00:33
七月群山: 果然是被开除的假农民,刑满释放的所有特征你都有啦     ,,,真替你的女学生女秘书们担心/着急           ...
难道不更像刑未满的逃犯?
回复 熊掌 2017-5-17 00:48
农民兄的面部经常高速和地面发生摩擦并产生高热么?
没有就还不至于爆脸吧
回复 即晴 2017-5-17 01:06
jellobean: 石膏二两,遮盖霜两瓶

回复 沉宝 2017-5-17 01:33
七月群山: 果然是被开除的假农民,刑满释放的所有特征你都有啦     ,,,真替你的女学生女秘书们担心/着急           ...
这是咩国。真知道他做过牢,求爱信能把他淹了
回复 喜欢就捧捧场 2017-5-17 02:13
敢问,您的脸经常接触什么样的表面啊?
回复 MacArthur 2017-5-17 03:35
还以为是这个风格呢。。。
回复 冰雪迎梅 2017-5-17 04:24
刺个龙装饰一下呗
回复 红茶冰 2017-5-17 04:34
天哪,知道的呢是天生的,不知道的还以为是家庭暴力~
回复 冰蚁 2017-5-17 07:09
回复 ccqi 2017-5-17 08:08
青面兽的即视感
回复 看客 2017-5-17 08:45
熊掌: 农民兄的面部经常高速和地面发生摩擦并产生高热么?
没有就还不至于爆脸吧

回复 山远空寒 2017-5-17 08:57
给媳妇剪指甲!
回复 莳萝 2017-5-17 08:59
这就是皮肤纤维崩裂,搁肚子上就是妊娠纹呐
回复 易水 2017-5-17 09:20
莳萝: 这就是皮肤纤维崩裂,搁肚子上就是妊娠纹呐

回复 易水 2017-5-17 09:21
熊掌: 农民兄的面部经常高速和地面发生摩擦并产生高热么?
没有就还不至于爆脸吧

回复 tanis 2017-5-17 10:14
莳萝: 这就是皮肤纤维崩裂,搁肚子上就是妊娠纹呐

12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-19 15:20 , Processed in 0.032379 second(s), 19 queries , Gzip On.