注册 登录
爱吱声 返回首页

东海后学的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?17103 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

《摔跤吧,爸爸!》观后感

热度 35已有 1323 次阅读2017-5-14 21:46 | 观后感, 中国, 印度, 专业

我喜欢这部电影,因为观后的兴奋,我翻了很多影评,除了大家提到过的,我还想表达几点(也许已经有人写过但我没有看到)

1、爸爸的做事方式让我佩服:为达目标,克服遇到的每一个障碍!这是伟人的做事心态,平凡中的伟大!

2、摔跤动作专业而又吸引人:让观者的身体都不由自主的共鸣,动作场面酐畅淋漓,一个字:爽!

3、伟大的印度人民:他们和中国人民一样的伟大。艰难困苦视作从容,坎坷磨难玉汝以成。即使暂时落后,即使不断挫折,坚韧不拔,意志不屈,终将有成。致敬伟大的印度人民。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 石璧 2017-5-14 21:57
我一边看,一边心想,我要是这么干,老婆会跟我拼命的。果然后来我老婆看的时候,一边赞:“好励志,好伟大的爸爸。”一边说:“你千万不要这么干,我会疯掉的,我会跟你拼命的。”
回复 七月群山 2017-5-14 22:01
石璧: 我一边看,一边心想,我要是这么干,老婆会跟我拼命的。果然后来我老婆看的时候,一边赞:“好励志,好伟大的爸爸。”一边说:“你千万不要这么干,我会疯掉的, ...
知己知彼,百战不殆
回复 关中农民 2017-5-14 22:05
印度跟我们一样,文明古国,人多地也不小。那么好事坏事,精英底层,各种落后,各种奇葩等都很多。我们需要客观来看待,不要光盯着恒河漂尸,木有厕所,贫民满地。我们曾经也是这样。阿拉伯数字的发明还是很牛逼的,起码证明印度也有不错的头脑。
回复 东海后学 2017-5-14 22:16
关中农民: 印度跟我们一样,文明古国,人多地也不小。那么好事坏事,精英底层,各种落后,各种奇葩等都很多。我们需要客观来看待,不要光盯着恒河漂尸,木有厕所,贫民满地 ...
同意。看此剧后的最大感受就是共鸣:村民的人情味让人共鸣;重男轻女的情节让人共鸣;虎爸的教育手段让人共鸣;没有条件也要创造条件去干的精神让人共鸣。。。。好多地方都能看到中国过去的身影
回复 石璧 2017-5-14 22:16
七月群山: 知己知彼,百战不殆
印度电影从来是一言不合就跳舞,这次总算稍稍地表现出克制
回复 即晴 2017-5-14 23:53
石璧: 我一边看,一边心想,我要是这么干,老婆会跟我拼命的。果然后来我老婆看的时候,一边赞:“好励志,好伟大的爸爸。”一边说:“你千万不要这么干,我会疯掉的, ...

回复 MacArthur 2017-5-15 00:36
陛下需要引入西太后来节制东宫
回复 重重无尽 2017-5-15 05:07
MacArthur: 陛下需要引入西太后来节制东宫

回复 方恨少 2017-5-15 05:56
陛下摔的过东宫么?
回复 石璧 2017-5-15 07:44
向万恶的一夫一妻永远捆死制宣战?!   
回复 石璧 2017-5-15 07:45
方恨少: 陛下摔的过东宫么?
放心,不是一个公斤级   
回复 大胖子 2017-5-15 11:16
教你夫人《女儿经》:丈夫说,莫使性,夫无嗣,劝娶妾。
回复 莳萝 2017-5-15 11:41
大胖子: 教你夫人《女儿经》:丈夫说,莫使性,夫无嗣,劝娶妾。
夫人说 不如我们各找一个,看看是谁的毛病
回复 莳萝 2017-5-15 11:44
我看完觉得特别真实。阿米尔汗演青年摔跤手的时候就是精壮,演老年人的时候就发福了,大肚便便;吉塔姐妹俩的演员就是摔跤手的体格,动作也非常专业。
中国现在电影业的问题是,当红的这帮,一个敬业的都没有,比起怎么贴近角色,他们更在乎的是怎么耍帅扮靓。
回复 关中农民 2017-5-15 20:31
莳萝: 我看完觉得特别真实。阿米尔汗演青年摔跤手的时候就是精壮,演老年人的时候就发福了,大肚便便;吉塔姐妹俩的演员就是摔跤手的体格,动作也非常专业。
中国现在 ...
主要还是女人的错,木有那么多女粉丝,鹿姑娘这类人怎么能刷屏呢?国内的女人的这个审美啊,实在让人不能恭维啊
男人,是顶天立地的,是阳刚为美,咋现在满屏都是娘娘们
回复 常挨揍 2017-5-15 20:47

回复 常挨揍 2017-5-15 20:50
还没看,上周三看了各种评价买了票临时有事又废掉了,看来还是有必要去看看
回复 齐若散 2017-5-15 23:36
陛下体恤民情
回复 莳萝 2017-5-16 10:12
关中农民: 主要还是女人的错,木有那么多女粉丝,鹿姑娘这类人怎么能刷屏呢?国内的女人的这个审美啊,实在让人不能恭维啊
男人,是顶天立地的,是阳刚为美,咋 ...
那看看杨天宝,古力娜扎这些网红脸、没演技的排骨精,男人的审美是不是也要负责任呢
回复 冰雪迎梅 2017-5-16 22:51
关中农民: 主要还是女人的错,木有那么多女粉丝,鹿姑娘这类人怎么能刷屏呢?国内的女人的这个审美啊,实在让人不能恭维啊
男人,是顶天立地的,是阳刚为美,咋 ...
人民的名义就是我们女人捧红的吧,里面都是帅哥好演员呀。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-25 15:02 , Processed in 0.028834 second(s), 18 queries , Gzip On.