注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

20190530 华为手机更新

热度 25已有 1756 次阅读2019-5-30 20:07 |个人分类:存档

在关闭网络、关闭数据的状态下,华为手机更新了操作系统,升级至EMUI9.0.1版,界面变化相当大,还得重新适应。有各种智能服务,但我关闭了大部分可选项,只保留了“手机管家”和“陌生号码识别服务”。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 大道至简 2019-5-30 21:19
我也赶紧去看了一下我的华为,目前EMUI是9.0.0,检查更新,回复我已经是最新版本
回复 齐若散 2019-5-30 21:56
升级程序在关闭这关闭那之前就下载完成了
回复 清凉山 2019-5-30 22:17
我的才5.0.3
回复 喜欢 2019-5-30 23:11
大道至简: 我也赶紧去看了一下我的华为,目前EMUI是9.0.0,检查更新,回复我已经是最新版本
我这个确切地说是
EMUI 9.0.1
当前版本 9.0.1.179

你在国内?难道我这个是专门针对国外用户的?目前没发现有什么东西变得不可以用了……
回复 喜欢 2019-5-30 23:14
齐若散: 升级程序在关闭这关闭那之前就下载完成了
没。貌似是我早上醒来打开手机之前的一刻下载完成的。

此前好几天一直提醒我有新版本。但我的手机一直满得几乎不能正常工作,也就无法更新。结果昨天我给腾出来大约6G空间。“夜里”它就自行其是了……
回复 大道至简 2019-5-30 23:40
喜欢: 我这个确切地说是
EMUI 9.0.1
当前版本 9.0.1.179

你在国内?难道我这个是专门针对国外用户的?目前没发现有什么东西变得不可以用了…… ...
素滴,我在国内
回复 宝贝小猪 2019-5-30 23:46
喜欢哥屏蔽智能功能,没毛病
回复 喜欢 2019-5-31 00:03
宝贝小猪: 喜欢哥屏蔽智能功能,没毛病
   哼~
回复 东湖珞珈 2019-5-31 02:45
我的才5.0.4,没有任何提示要升级
回复 holycow 2019-5-31 03:59
齐若散: 升级程序在关闭这关闭那之前就下载完成了
这是我觉得安猪设计里最奇葩的一点
回复 禅人 2019-5-31 10:40
喜欢: 没。貌似是我早上醒来打开手机之前的一刻下载完成的。

此前好几天一直提醒我有新版本。但我的手机一直满得几乎不能正常工作,也就无法更新。结果昨天我 ...
腾出的空间。。。是把你的部分存货清仓了吗?
回复 tankb52 2019-5-31 10:43
华为升级是分批的,爱尝鲜的用户可以在APP “服务”中主动申请“升级尝鲜”,对升级不那么在意的就等着华为自己推送,这两者之前的升级时间会相差很远。
实际上几个月前我就已经升级到9.1.0 。9.0 更是约半年前发布的版本,喜欢玩机的用户早体验过了。
回复 tankb52 2019-5-31 10:47
东湖珞珈: 我的才5.0.4,没有任何提示要升级
这么旧的版本搭配的机器可能不再提供升级了。
我前一台手机荣耀V8 ,955 的芯片,从 android 6 开始用,停留在 android 8,没有新版本。
华为系一部机器的更新服务支持大概是2年上下,从960以上开始时间会长一点,推测是因为后续硬件及Android 内核的掌握能力越来越高。
回复 tankb52 2019-5-31 10:51
华为手机在 系统——软件更新 ——右上角设置中可以关掉WLAN 环境自动下载。
回复 喜欢 2019-5-31 11:00
禅人: 腾出的空间。。。是把你的部分存货清仓了吗?
存货,你指的是什么?
回复 喜欢 2019-5-31 11:01
tankb52: 华为手机在 系统——软件更新 ——右上角设置中可以关掉WLAN 环境自动下载。
关上有什么好处?我是让它开着的。
回复 喜欢 2019-5-31 11:03
tankb52: 华为升级是分批的,爱尝鲜的用户可以在APP “服务”中主动申请“升级尝鲜”,对升级不那么在意的就等着华为自己推送,这两者之前的升级时间会相差很远。
实际上 ...
我是能晚就不早。
回复 tankb52 2019-5-31 11:03
喜欢: 关上有什么好处?我是让它开着的。
打开了他会在连接WIFI 时自己在后台下载升级包,关了他就不会自己下载了。
回复 喜欢 2019-5-31 11:12
tankb52: 打开了他会在连接WIFI 时自己在后台下载升级包,关了他就不会自己下载了。
这个我知道。让它自动下载不是挺好?

我奇怪的是我关了wifi,它还下载了。
回复 tankb52 2019-5-31 11:30
喜欢: 这个我知道。让它自动下载不是挺好?

我奇怪的是我关了wifi,它还下载了。
不至于啊,大概是晚上自己下载了吧。
升级包也不大,通常也就几百兆到1~2个G 左右。
又或者是系统给升级包留的是另外一个空间,不算在用户空间之内。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-8 01:14 , Processed in 0.032709 second(s), 19 queries , Gzip On.