注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

20160502 赫然你又发现了什么?!

热度 27已有 348 次阅读2016-5-3 03:49 |个人分类:琐事

曾记否,
2016年1月25日
赫然发现我在iPad mini上面做的很多记录(Note)都不见了——但不是全部,留下了几个,到不到十分之一吧。
欲哭无泪,唯有汗千行。
气得我连写《咬文嚼字》的兴头都灭了。

想不到,
2016年5月2日
收拾邮箱。好吧我承认我的邮箱内容比较多,比较杂乱,光文件夹就四十多个。收拾它需要时间和耐心……
嗯???????
那是什么东东?——Notes_0 ——不记得做过这样一个文件夹呀?
进去看看——
赫然,发现,我那些宝贝笔记啊,都在这里藏着呢!
我都不知道我曾经写过这么多笔记啊?
都在这里啊!
什么时候来的呀?
怎么来的呀?
难道随时自动更新??
你早告诉我啊!
害我这几个月都不敢记笔记了,怕再丢再伤心。

不知道吐槽给谁好,那就赫然吧~

赫然,你为什么不早点发现?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 齐若散 2016-5-3 04:44
替你向赫然投弹
回复 赫然 2016-5-3 05:03
   你设好密码以后,忘了告诉我了。
回复 燕庐敕 2016-5-3 06:24
赫然:    你设好密码以后,忘了告诉我了。
早点发现
回复 龙血树 2016-5-3 06:41

回复 重重无尽 2016-5-3 07:17
这事“蓦然回首”也有责任
回复 即晴 2016-5-3 07:22
重重无尽: 这事“蓦然回首”也有责任

回复 希宝 2016-5-3 07:32
"赫然,你为什么不早点发现?"

回复 天地一沙鸥 2016-5-3 10:57

回复 leekai 2016-5-3 12:02
下次赫然发现你的隐私的时候........蓦然回首,赫然会不会变成常挨揍
回复 玩牌也 2016-5-3 19:43

回复 玩牌也 2016-5-3 19:44
leekai: 下次赫然发现你的隐私的时候........蓦然回首,赫然会不会变成常挨揍
這個強!
回复 蓦然回首 2016-5-4 20:05
重重无尽: 这事“蓦然回首”也有责任
   蓦然回首带来的是惊喜

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 02:42 , Processed in 0.027299 second(s), 19 queries , Gzip On.