注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

20160416 机器人时代来临了?

热度 24已有 819 次阅读2016-4-17 10:44 |个人分类:海阔天空| 机器人

土豪买金 八个机器人贴身服务

广州一土豪商场买金 8个机器人贴身服务引围观
2016-04-15 16:03:03|来源:羊城晚报|编辑:李邵鹏

原标题:广州土豪买金 8个机器人贴身服务引围观

14日下午,一个中年男子带着8个机器人突然出现在广州某商场,大方购物买金。

只见机器人跟在男子身后,手里分别拿着水、外套、毛巾等用品,随时等候主人差遣。

土豪此举引得市民围观热议。

网友:@王思聪 你有这样的待遇吗?

====================

报道不够详细。疑问多多:

1,机器人真的已经商品化了?我从网上搜“哪里能买到机器人?”并没有查到可用的最新消息。

2,新闻中的机器人能自己跟着走路,排着队,不疾不缓,这已经很不错了。

3,八个机器人,我不信是他自己买的,可能是在做实地测试。

4,可惜没说八个机器人都干什么呢,拿水、外套、毛巾只用三个就够了嘛——其实应该一个就够用,否则机器人的效率也太低了。

5,我也想要一个机器人玩玩——哪怕只能跟着走路也好啊!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 2016-4-17 11:25
你的要求太低了。我的拉高尔夫球杆的小车就能跟着我走。
回复 2016-4-17 11:28
这个是廉价的传播手段吧。看样子,这种机器人连下车都不能自己,还不知道谁为谁服务呢。
回复 水杉 2016-4-17 11:42
这个水平的机器人,国内十几年前就有了
回复 龙血树 2016-4-17 11:48
怎么不花点心思,弄得漂亮一点。。。窃以为比内涵重要
回复 齐若散 2016-4-17 11:51
估计是广告吧
回复 leekai 2016-4-17 12:10
应该是广告或者行为艺术吧
回复 即晴 2016-4-17 12:14
炒作  
回复 玩牌也 2016-4-17 12:49
機械人太醜了。
回复 猫元帅 2016-4-17 12:53
龙血树: 怎么不花点心思,弄得漂亮一点。。。窃以为比内涵重要
理科生的恶趣味
回复 猫元帅 2016-4-17 12:53
下个台阶看看
回复 老兵帅客 2016-4-17 19:23

回复 grass 2016-4-17 22:21
炒作,恶俗
回复 鼎革 2016-4-18 10:36
给你凑彩虹,差个鸡蛋,

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 19:10 , Processed in 0.030098 second(s), 19 queries , Gzip On.