注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

男人的真相

热度 39已有 774 次阅读2016-2-20 05:25 |个人分类:海阔天空

男人在没有女人之前,自己也能炖肉炒菜闷饭煮汤;
男人有了女人之后,什么都不会做了煎个鸡蛋也要老婆帮忙。

不是因为男人变懒了,而是因为
男人喜欢看女人一边给他做饭一边夸耀自己的厨艺,男人觉得这是一种幸福。

-----------------------我靠,文字真强大,原来还可以把懒说得如此理直气壮。。。。。。

【注】
这段文字
纯属虚构
如有雷同
算我抄你

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 齐若散 2016-2-20 06:00
双儿发了这帖,喜儿又发,男儿没真相了。

http://www.aswetalk.net/bbs/home.php?mod=space&uid=191&do=blog&id=56938
回复 pkhelen 2016-2-20 06:01
哈哈,惯的~~
LP出去溜达一天,不想饿死LG就自己又会了~~
回复 到处停留的叶子 2016-2-20 06:44
没空位了!
回复 水风 2016-2-20 07:00
女人在没有男人之前,自己也能炖肉炒菜闷饭煮汤;
女人有了男人之后,什么都不会做了煎个鸡蛋也要劳工帮忙。

不是因为女人变懒了,而是因为
女人喜欢看男人一边给他做饭一边夸耀自己的厨艺,男人觉得这是一种幸福。

-----------------------我靠,文字真强大,原来还可以把懒说得如此理直气壮。。。。。。

回复 喜欢 2016-2-20 07:01
水风: 女人在没有男人之前,自己也能炖肉炒菜闷饭煮汤;
女人有了男人之后,什么都不会做了煎个鸡蛋也要劳工帮忙。

不是因为女人变懒了,而是因为
女人喜欢看男人一边 ...
最后那句,究竟是谁觉得幸福?
回复 喜欢 2016-2-20 07:02
pkhelen: 哈哈,惯的~~
LP出去溜达一天,不想饿死LG就自己又会了~~
女人出去溜达一个月,回来男人瘦了一圈儿~
回复 喜欢 2016-2-20 07:03
到处停留的叶子: 没空位了!
现在有了
回复 到处停留的叶子 2016-2-20 07:08
喜欢: 现在有了
   喜欢双塔呢,还是火车头??
回复 喜欢 2016-2-20 07:23
到处停留的叶子:    喜欢双塔呢,还是火车头??
喜欢彩虹
回复 大地窝铺 2016-2-20 07:28
唉,咋啥事儿到我家都能给弄反了。
回复 喜欢 2016-2-20 07:38
齐若散: 双儿发了这帖,喜儿又发,男儿没真相了。

http://www.aswetalk.net/bbs/home.php?mod=space&uid=191&do=blog&id=56938

回复 喜欢 2016-2-20 07:40
大地窝铺: 唉,咋啥事儿到我家都能给弄反了。
没事没事,反过来的多得是——给我的印象是——凡是上爱坛的都是家里做饭的那个~
回复 水风 2016-2-20 07:48
喜欢: 最后那句,究竟是谁觉得幸福?
D当然是男人了。要么为什么会做饭呢?

除非认为这是一种幸福了,否则的话,做个几个月,一两年还可以,谁耐烦天天做?
回复 喜欢 2016-2-20 07:52
水风: D当然是男人了。要么为什么会做饭呢?

除非认为这是一种幸福了,否则的话,做个几个月,一两年还可以,谁耐烦天天做? ...
那你这个说法,就没有“张力”了……后面的“我靠”云云,就没有着力点了……
回复 leekai 2016-2-20 07:59
提供个鸡蛋让懒人练手艺
回复 水风 2016-2-20 08:02
喜欢: 那你这个说法,就没有“张力”了……后面的“我靠”云云,就没有着力点了……
这当然有张力了。要别人做饭,还要别人觉得是一种幸福。这还不够理直气壮?
回复 喜欢 2016-2-20 08:11
leekai: 提供个鸡蛋让懒人练手艺

回复 坚持到底 2016-2-20 09:22

回复 到处停留的叶子 2016-2-20 11:30
喜欢: 喜欢彩虹
感动~
回复 喜欢 2016-2-20 11:37
到处停留的叶子: 感动~
可惜离彩虹越来越远了。   谢谢叶子~~
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-9 04:51 , Processed in 0.047136 second(s), 19 queries , Gzip On.