注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

20140214 元宵节情人节双喜临门

热度 35已有 637 次阅读2014-2-14 23:00 |个人分类:杂记| 元宵节, 情人节

今天,2014年2月14日,元宵节情人节双喜临门,难得!

据说这样的情况每19年一轮回。我专门去查了一下,果然,1938、1957、1976、1995年的2月14日都是这样。

结果,赶在这一天去“有情人终成眷属”就成了很自然的事。这不,《多地新人双节扎堆领证场面似春运》

这个热闹值得一凑!(只要别挤出事故。——俺看见人多就怕怕)

双节临门,微信上各种祝福。挑一个有趣的放在这里。

未结婚的(往下念)

男:太好了!我期待的这一天终于来临了。

女:我可以反悔吗?

男:不!你甚至想都别想。

女:你爱我吗?

男:当然。

女:你会背叛我吗?

男:不会。你怎么会有这种想法。

女:你可以吻我一下吗?

男:当然,绝对不是一下。

女:你有可能打我吗?

男:永远不可能。

女:我能相信你吗?

已结婚的(往上读)

祝同学们元宵快乐!情人节快乐!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 石头布 2014-2-15 01:15
赶紧去买巧克力了。
回复 喜欢 2014-2-15 02:04
石头布: 赶紧去买巧克力了。
好!比鲜花实惠!
回复 pkhelen 2014-2-15 10:38
haha, 我反过去读了一下,太有才啦~~
回复 pkhelen 2014-2-15 10:38
haha, 我反过去读了一下,太有才啦~~
回复 懒猫猫 2014-2-19 12:29
第二张图片都是等着领结婚证的?!
回复 喜欢 2014-2-19 22:25
懒猫猫: 第二张图片都是等着领结婚证的?!
是啊!那新闻链接里还有好几张类似的呢,呜央呜央的!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-20 19:14 , Processed in 0.037779 second(s), 19 queries , Gzip On.