注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

请求

热度 24已有 964 次阅读2011-5-28 03:34 |个人分类:海阔天空|

俺这人手慢,脑子也不快,基本上只能在一个论坛玩儿。
到爱坛注册四个多月,目前却只混成一个高中生。
灌水?灌纯水?那种事儿俺不干……最多灌点儿混水。

听说参加活动能升级,前边儿的“潜与潜寻大赛”很让俺关注了一下,然后就吓回去了——一个声音高叫着:“才呀,你有吗?”——那不是俺能参加滴。
现在又有一个“六一宝贝秀”活动,有钱拿!有钱就有望早日升级当大学生……
俺看着这个活动咬了半天牙:唉,参加吧……
妞子也许会奇怪:你叹什么气呀?

唉,俺家闺女儿,主意大了,N年前就给俺撂下话了:不许贴我的照片!
我,可我就这点儿存货了,不拿你的照片去换钱,我就真没指望了——假如直到爱坛正式建坛,俺还混不成一个元老,你让俺这L脸往哪儿搁?——不过这话没法跟女儿讲,她不懂这个~
刚才难得跟女儿沟通一次,电话那头女儿被老妈逗得笑声震耳……终于,终于女儿同意了让老妈贴她小时候的照片——一定要小时候的,还不能太多,五张吧。
五张,活动挣钱的底线,女儿觉得已经很大的数目。俺挑啊挑,减啊减,终于定下来就这五张吧。

嗯,俺太不容易了,俺能拿来卖钱的货太缺乏了。
因此俺跟爱坛领导提个条件:俺贴女儿的照片参加“六一宝贝秀”活动,能不能给俺设个上限收十块钱?
俺知道这很招人恨,可,可俺实在太想当元老了,太想上大学了。各位就当扶贫好不好?

俺,俺咬咬牙,也出境,怎么样?

那个,今天发现,发日志也挣钱,所以就发这里了。不知道大家能看见吗?

【注:等领导批准我的请求,确认能收10块钱门票,俺再另发那些照片。】

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 鼎革 2011-5-28 04:01
等着花钱. 我先去睡,要贴够一天啊
回复 冰蚁 2011-5-28 05:54
你这也忒不容易了,层层报批啊。
回复 冰蚁 2011-5-28 05:56
你要参加发日志活动,然后再发日志,一次好像是七分。不过日志活动是一天申请一次。还有你可以每天去十个家园逛逛,可得十分。一天混个100分,不要太容易。
回复 冰蚁 2011-5-28 06:07
还有一个红包任务,每天可领两分。
回复 喜欢 2011-5-28 06:42
冰蚁: 你要参加发日志活动,然后再发日志,一次好像是七分。不过日志活动是一天申请一次。还有你可以每天去十个家园逛逛,可得十分。一天混个100分,不要太容易。 ...
哪里有你说得那么容易!我今天:领红包2分;发日志5分;完善资料5分;发言5、6分吧;逛园子10分。
你算算这一天能赚多少分?
明天呢?——每天撑死也就20分吧。
回复 冰蚁 2011-5-28 07:30
一天才发两三言,那是不行滴。你要加入俺们蚂蚁党,经常用点评 +1。
回复 喜欢 2011-5-28 07:44
冰蚁: 一天才发两三言,那是不行滴。你要加入俺们蚂蚁党,经常用点评 +1。
那个,也许,俺会试试?
回复 齐若散 2011-5-28 08:56
妞儿没规定说一定要贴自己家小孩的相片啊,邻居家的、路上拍的,都行。
回复 李禾平 2011-5-28 09:16
没问题。

你可以先发个空白只有文字的帖子,然后你给我或版主发个短信,等我们把门槛给你设定好了以后,你再修改上照片。
回复 冰蚁 2011-5-28 10:53
喜欢: 那个,也许,俺会试试?
嘿嘿嘿,你看看人家老芒童鞋,来得比我还晚,都已经博士廖。俺很汗颜得说。所以俺也要在你这后花园里灌灌水,乘机得几分。哈哈哈。
回复 禅人 2011-5-28 12:22
喜欢MM,门票太贵会吓走穷人影响票房滴... 设门槛倒是需要的,如果不想太多不明真相群众围观的话。
回复 大地窝铺 2011-5-28 14:30
同为高中生,准备咬牙掏钱支持一下!
回复 老杨 2011-5-28 18:55
我看行   
回复 喜欢 2011-5-28 19:46
禅人: 喜欢MM,门票太贵会吓走穷人影响票房滴... 设门槛倒是需要的,如果不想太多不明真相群众围观的话。
哼,提起这个俺就一脸泪——你设那么高的门槛,俺这掏钱还算痛快的穷人,想掏钱看都不成,根本不得其门而入!——俺要看你的PP!!
回复 赫然 2011-5-28 19:50
好吧,一定来扶喜欢gg的贫。
回复 齐若散 2011-5-28 19:51
喜欢喜欢你喜欢喜欢
回复 禅人 2011-5-28 20:31
喜欢: 哼,提起这个俺就一脸泪——你设那么高的门槛,俺这掏钱还算痛快的穷人,想掏钱看都不成,根本不得其门而入!——俺要看你的PP!! ...
这个...,活动结束,门槛已经撤了,PP...也...已经...撤了...(声音减弱)
回复 graceusa 2011-5-28 22:42
既然请求一次,那就应该多收一点,十块钱是毛毛雨。
我是个财迷,一般要钱的帖子我都不看 ;不过,你的我一定大力支持,别说10块,就是100块,我都不会眨眼睛。
和大家相比,我的确是个不求上进的学生,对升学之类的没啥兴趣,对成为元老也不明白有啥意义。而且,即使明白了,也不精通赚钱之道,比如,发日志能得银子,可必须每天申请,我嫌烦,就没去挣这个钱......如果大家都像我这样,那不爱该有多失望啊
回复 喜欢 2011-5-28 23:13
graceusa: 既然请求一次,那就应该多收一点,十块钱是毛毛雨。
我是个财迷,一般要钱的帖子我都不看 ;不过,你的我一定大力支持,别说10块,就是100块,我都不会眨 ...
唉,俺不能和你比啊!你随便“吹吹牛”、发几篇日志,那银子也是哗哗地入账啊!俺,啥都没写,发言又少,PP还每每掏钱看,这,这就注定是个穷人命!
挣钱的方法呢,俺其实也没努力:比如这每天逛园子拿十块,我刚这么做了两天;登录有两块入项,却也常常十天半个月不来一次……
现在倒着急了:元老不仅有面子还有表戴,馋!

瞎说半天,其实最想说的是:谢谢你的100块都不眨眼!!
回复 穿越 2011-5-28 23:51
俺有升级的秘籍。可是该怎么告诉你呢?在公开场合说,管理岂非都知道了?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-30 05:27 , Processed in 0.029373 second(s), 19 queries , Gzip On.