注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

热度 17已有 462 次阅读2013-1-24 02:41 |个人分类:敝帚自珍| ,

呵呵,这是2007年5月10日写的。天知地知,我知TA知。还有谁知?
================================
《你》

温文有礼 
身手矫捷 
浅笑辄喜 
不怒自威 

博闻多思 
勤勉好学 
刻苦努力 
心灵智睿 

多才多艺 
艺高技伟 
偶露淘气 
惯行妙为 

张驰有致 
蹈矩循规 
作息有律 
毕事完美 

严于律己 
避议他非 
宅心厚彼 
施人以惠 

脚踏实地 
鸿鹄志飞 
忍心别去 
恪守情围 

知也不知 
觉也无觉 
伤以无意 
罪以不催 

=================================
(同期的文,保留下来的似乎又有读不出的了。挑一些不忍其消失的留在这里吧。)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 大地窝铺 2013-1-24 02:45
蜘蛛侠还是蝙蝠人?
回复 喜欢 2013-1-24 02:51
大地窝铺: 蜘蛛侠还是蝙蝠人?
    好像是有点儿美化了哈?
回复 老爷王 2013-1-24 03:02
这么多好词,不知TA看了是喜还是亚历山大。。。
回复 喜欢 2013-1-24 03:04
老爷王: 这么多好词,不知TA看了是喜还是亚历山大。。。
鞭策!
回复 Highway 2013-1-24 03:22
   承蒙夸奖,有些谬赞了!
============================
我且先冒领一把,看哪位出头打假!
回复 大鹏翔宇 2013-1-24 04:29
那次中毒之后还能留下来真是不容易啊
回复 喜欢 2013-1-24 04:31
Highway:    承蒙夸奖,有些谬赞了!
============================
我且先冒领一把,看哪位出头打假!

肯定没人打你,连俺都不打~
回复 喜欢 2013-1-24 04:35
大鹏翔宇: 那次中毒之后还能留下来真是不容易啊
我不光那次误删(倒不是中毒)损失惨重;后面还有很多很多次邮箱被清空——我感觉都“S”过好几回了。
不存盘不安全;存了盘也不是万无一失……只好接受/忍受这样的结果了。
回复 做客地球 2013-1-24 09:11
喜欢: 我不光那次误删(倒不是中毒)损失惨重;后面还有很多很多次邮箱被清空——我感觉都“S”过好几回了。
不存盘不安全;存了盘也不是万无一失……只好接受/忍受这 ...
真正重要的就同时做俩备份,刻盘和移动硬盘。这样还同时坏了,那就只能是天意了。
回复 喜欢 2013-1-24 12:05
做客地球: 真正重要的就同时做俩备份,刻盘和移动硬盘。这样还同时坏了,那就只能是天意了。
唉,我想保留的东西太多......你说得对,我得花工夫整理......
回复 做客地球 2013-1-24 12:07
喜欢: 唉,我想保留的东西太多......你说得对,我得花工夫整理......
俺也就是嘴上勤快,LD让我备份儿子的照片,都快半年了才动手   

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-30 15:56 , Processed in 0.032062 second(s), 19 queries , Gzip On.