注册 登录
爱吱声 返回首页

青青小河的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1603 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

懒懒的早晨

热度 25已有 711 次阅读2012-3-12 23:34 | 工作, 公司, 在家

近来工作很疯狂, 俺这条老命都要搭进去了  上周居然有一天连夜工作, 只睡了两个小时, 而第二天又干了整一天。 就这, 老板还不领情, 搞得俺很不爽  一生气, 今天告病假, 在家做家务, 谁管它公司的事情。

外面阳光普照, 和暖如春。 打扫卫生前, 端一杯咖啡, 坐在从厨房窗子照进的暖洋洋的阳光里, 看着喜欢的电视剧,  呵呵, 这才是久违的生活嘛

想着多年后, 老了, 退休了, 如果可以这么懒散地过日子该多好呀

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 山菊 2012-3-13 04:07
嗯~~~最好有人给打扫卫生,咱就管喝咖啡
回复 容易 2012-3-13 05:57
山菊: 嗯~~~最好有人给打扫卫生,咱就管喝咖啡
握手!连地都不用扫,该多好。
回复 燕庐敕 2012-3-13 09:31
容易: 握手!连地都不用扫,该多好。
俺脚着容老爷肯定合格,你应该能连地都不用扫。
回复 容易 2012-3-13 09:46
燕庐敕: 俺脚着容老爷肯定合格,你应该能连地都不用扫。
呵呵~~ 别人这么说也罢了,燕大哥你这么说就太不了解行情了。
回复 青青小河 2012-3-13 10:04
呵呵, 那敢情好! 可俺命苦呀
回复 青青小河 2012-3-13 10:06
容易: 握手!连地都不用扫,该多好。
是的是的, 最好不要干这些劳什子的东东。哎, 现在年纪一把, 扫个地还会腰疼
回复 容易 2012-3-13 10:10
青青小河: 是的是的, 最好不要干这些劳什子的东东。哎, 现在年纪一把, 扫个地还会腰疼
你是扫地呢还是扭秧歌呢?
回复 老兵帅客 2012-3-13 10:36
对,喝完了还得有人管斟上
回复 青青小河 2012-3-13 11:50
老兵帅客: 对,喝完了还得有人管斟上
呵呵, 看来姐妹们还需努力哈
回复 青青小河 2012-3-13 11:51
容易: 你是扫地呢还是扭秧歌呢?
哈哈哈。。。这把年龄哪还敢扭秧歌呀, 正常走路都能闪了腰呢。
回复 sylvia 2012-3-15 20:20
这点可以肯定,那就是老了以后一定会很闲。。。
回复 鼎革 2012-3-16 04:57
我最近老命也要搭进去了
回复 罢了 2012-3-27 01:41
不急,日子慢慢过,老自然会来,不用盼。以后真老了,回想起来,现在过的都是好日子。身体还是要注意,劳逸也要结合,任何时候都不要忘了善待自己。
回复 青青小河 2012-3-27 02:17
sylvia: 这点可以肯定,那就是老了以后一定会很闲。。。
闲了比忙好
回复 青青小河 2012-3-27 02:17
鼎革: 我最近老命也要搭进去了
抱抱!
回复 青青小河 2012-3-27 02:20
罢了: 不急,日子慢慢过,老自然会来,不用盼。以后真老了,回想起来,现在过的都是好日子。身体还是要注意,劳逸也要结合,任何时候都不要忘了善待自己。   ...
有时太累了, 真恨不能一步跨到退休。  

呵呵, 这把年龄, 是的多注意身体了,  谢谢老大, 共勉!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 20:33 , Processed in 0.032910 second(s), 18 queries , Gzip On.