注册 登录
爱吱声 返回首页

逆天废柴的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1597 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

人一得瑟,就犯晕。

热度 40已有 856 次阅读2013-10-22 10:07

这个周末,发了个帖子,赚了好多,好多小钱钱;好多好多人说要和我作好朋友!

心里那个美,怎么那么美,好像吃了个大萝贝,咿呀,巴扎嘿,巴扎嘿~~

昨天下午,突然心血来潮,简单思考了一下人生,特萌从7点忙到5点,东颠西跑,受累挨骂装孙子,到底为了什么?为了什么?

要发泄,要自由,要享受~~

北京虽然越来越对骑车族不友好,可是我喜欢骑车啊~从上学到现在每到心情起伏的时候,就一个人骑车出去游荡。虽不敢说,四九城都逛过,但是东四西四,三里屯樱花街,都是没事儿和春风秋雨夏日冬雪经常相会的地方。看着从小到大熟悉的线路,感受每次都有的新的变化,想想心事儿,慢慢地什么郁闷,什么难过,忐忑犹豫,冲动激动,都随着骑行的快乐,烟消云散。骑得性起,挺直腰,张开双臂,拥抱自然,我爱这个城市~~~(自己很爽,可能别人看了很傻很得瑟~哈)

北京的秋天说完就完,既然有了这个念头,我又是不太吃完饭的人,那带上小挎包出发!

快乐的时光总是过得很快,天早就完全黑了下来,我琢磨着该返航了,正好有一点儿渴,确实很冷,四下看去路边随处可见的报刊亭早就关门,连街边的小卖部也早早打烊,远远看见星巴克亮绿的招牌,那就这吧。

可能因为最近心情好,干什么事情都比较奔放,放纵脑子度假去了,看着密密麻麻的洋文怪词,头疼,听伙计推荐点了刚推出的什么古里古怪的拉铁。哎,别说还挺好喝,暖烘烘,甜滋滋,还是资本主义会享受啊~要是再有个红杏续杯啥的~~这是多么美好的一晚啊~~

幸福感满满的耗了好久,一看表,喔呦,十点啦,开拔回家洗洗碎了~

结果出门开锁,一推车怎么那么沉啊,薧,两个车带都瘪了,哪个气急败坏的蟊贼?大哥,你要是再加一把锁,也算对我的爱驹有诚意,这么干,low,low,low,low,low~

给爱驹,寻了一个停汽车的地方,在外暂住一宿,等我明天开车接你。无可奈何的打车回家。洗漱完毕,躺在床上,特萌碎不着了!这不是晕死人了,好死不死,不做死就不会死,喝什么咖啡?得瑟个啥?矫情个妹啊?星巴克的矿泉水虽然坑爹,但是不会失眠啊~在恼怒中辗转反侧,拿来pad,留下那个状态。

好了,谢谢大家的安慰,心里好过多了,生活还要继续,又要颠了~

还是把不开心的事情说出来,让大家开心一下~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (37 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 coo 2013-10-22 10:18
碎一交,头毛肉又是一个牛地
回复 云淡风轻 2013-10-22 10:28
喝 咖 啡喝得太少,需要继续喝!喝到能倒头就碎的状态
回复 夏翁 2013-10-22 10:30
哈,红杏续杯。。。到底是红杏出墙还是红袖添香?估计还是盼望某枝出墙红杏吧。。。哈哈哈。。。
回复 青石崖下 2013-10-22 10:34
啊啊啊,小伙伴表示偷车人该大
回复 猫元帅 2013-10-22 10:45
不自己补胎的不是好骑手
回复 料理鼠王 2013-10-22 11:17
猫元帅: 不自己补胎的不是好骑手
这种东西都不带,一看就是没经验的
回复 完美生活 2013-10-22 12:16
一般这个扎胎法,附近方圆500米应该就有现成的补胎招牌啊,嘿嘿
回复 martian 2013-10-22 13:34
咖啡对俺已无作用,喝再多到头就睡。
回复 逆天废柴 2013-10-22 20:36
coo: 碎一交,头毛肉又是一个牛地
读了好几遍,终于……

牛地,牛地,红星照我去战斗啊~~
回复 逆天废柴 2013-10-22 20:37
云淡风轻: 喝 咖 啡喝得太少,需要继续喝!喝到能倒头就碎的状态
   需要每天喝多少?喝多久?
回复 逆天废柴 2013-10-22 20:40
夏翁: 哈,红杏续杯。。。到底是红杏出墙还是红袖添香?估计还是盼望某枝出墙红杏吧。。。哈哈哈。。。
“俗话说:妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着~偷不着不如没得惦记,所以想象中的就很完美啊~~”

“少狡辩,明明是读书少,红杏红袖分不清,真没羞。”
回复 逆天废柴 2013-10-22 20:41
青石崖下: 啊啊啊,小伙伴表示偷车人该大
代表月亮,消灭他~~
回复 逆天废柴 2013-10-22 20:45
猫元帅: 不自己补胎的不是好骑手
我是读书人,十指不沾阳春水!
回复 逆天废柴 2013-10-22 20:46
料理鼠王: 这种东西都不带,一看就是没经验的
你真相啦~~

回复 逆天废柴 2013-10-22 20:49
完美生活: 一般这个扎胎法,附近方圆500米应该就有现成的补胎招牌啊,嘿嘿
这~

我这个性格怎么可能心平气和地去修车,直接就是去干架~
回复 逆天废柴 2013-10-22 20:49
martian: 咖啡对俺已无作用,喝再多到头就睡。
师傅,传我秘法吧~
回复 martian 2013-10-23 08:44
多熬夜,多喝咖啡

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 18:59 , Processed in 0.028670 second(s), 18 queries , Gzip On.