注册 登录
爱吱声 返回首页

闲云野鹤的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?159 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

ZT胡温习薄恩怨情仇的来龙去脉

热度 29已有 16559 次阅读2013-3-1 11:04 |

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 猫元帅 2013-3-1 11:18
沙发。求中心思想。
回复 荆棘探兴 2013-3-1 11:24
温这么有理想?
回复 胖得妙不可 2013-3-1 11:29
这个事情复杂得很,众说纷纭。
铁路私有化的事情,如果拆分之后明年春运出现大混乱,则目前主流媒体长期忽悠的话语权将自动破产。
回复 coo 2013-3-1 11:54
这种文字有人相信么?薄的坚定追随者?连个王都叛逃的人,还会有铁杆坠随者?大家最多是露水远洋,象孔教授那样,你给我FUNDING , 我就BARK
回复 黑JK 2013-3-1 11:58
有真有假~私货不少~
回复 南京老萝卜 2013-3-1 12:34
这是谁写的?挺好的,我看温家宝就是这样。不过,温云松刚进卫通的时候还不是党员?这倒不知道。温家宝和中央斗?薄在重庆是给胡习探路?没明白。
回复 史节 2013-3-1 12:58
这都什么啊。不厚不自我爆炸,他能服习都是个问题,赶在人事安排的关键时刻,外媒曝温,这又算怎嘛回事?06年的北漂?一个北京政治爱好者而已。
回复 老杨 2013-3-1 13:07
泰州人笑而不语
回复 老树 2013-3-1 16:19
coo: 这种文字有人相信么?薄的坚定追随者?连个王都叛逃的人,还会有铁杆坠随者?大家最多是露水远洋,象孔教授那样,你给我FUNDING , 我就BARK ...
哈哈,确实
回复 qiuwen777 2013-3-1 17:36
求摘要。
回复 maodeng 2013-3-1 21:12
coo: 这种文字有人相信么?薄的坚定追随者?连个王都叛逃的人,还会有铁杆坠随者?大家最多是露水远洋,象孔教授那样,你给我FUNDING , 我就BARK ...
\呵呵,王是正面角色吗?靠谱吗?
回复 MacArthur 2013-3-1 23:35
好长,懒得看,求中心思想~
回复 coo 2013-3-3 06:28
maodeng: \呵呵,王是正面角色吗?靠谱吗?
王是薄的红色思旧浪漫的主角。这样人都叛变了,还指望薄能做成什么事情?能团结什么人。革命的政治大熔炉那有啥么个个人交情。团结人,不是靠黑帮里的私人交情,是靠政治主张啊。
回复 maodeng 2013-3-3 10:18
coo: 王是薄的红色思旧浪漫的主角。这样人都叛变了,还指望薄能做成什么事情?能团结什么人。革命的政治大熔炉那有啥么个个人交情。团结人,不是靠黑帮里的私人交情, ...
嘿,这话说的,放在课本上还可以,实际中大概行不通。你把你说的放在你周围的人身上,看看是否匹配
回复 coo 2013-3-3 10:23
maodeng: 嘿,这话说的,放在课本上还可以,实际中大概行不通。你把你说的放在你周围的人身上,看看是否匹配
就是从身边的人看出来的呀。交情的深浅不过是依赖利益的大小而定八了。你能操纵利益,变能让患难兄弟对砍。电影教父拍的实现人生
回复 maodeng 2013-3-3 10:27
coo: 就是从身边的人看出来的呀。交情的深浅不过是依赖利益的大小而定八了。你能操纵利益,变能让患难兄弟对砍。电影教父拍的实现人生 ...
嘿嘿,还是这几句话靠谱,毕竟我们生活在一个世俗的社会。理想,估计很多人脑海中早已把这个词淡忘了
回复 人在江湖 2013-7-21 00:29
看看而已。不过说起温来,真是一声叹息
回复 农民家的狗 2013-11-22 21:56
人在江湖: 看看而已。不过说起温来,真是一声叹息
+1——看看罢了,但我觉得对薄和温的预期倒是蛮有意思

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 06:03 , Processed in 0.032158 second(s), 18 queries , Gzip On.