注册 登录
爱吱声 返回首页

麥小樹的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?15752 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

练字

热度 17已有 851 次阅读2017-5-12 19:39

边看沈志华的视频,边胡乱写写。
一心二用的感觉很爽,可惜从长期的角度看,这会降低主观幸福感,要克制要克制一下。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 东海后学 2017-5-12 20:48
字不错
回复 齐若散 2017-5-12 20:52
伙呆了。

右上角第一个字的儿歌:一点一横长,二字口字方,两边丝绞绞,你也长,我也长,当中一个马大娘,心字底,月字旁,倒挂金钩晒衣裳。

好像宝盖头没说出来。
回复 麥小樹 2017-5-12 22:24
东海后学: 字不错
谢谢
回复 麥小樹 2017-5-12 22:25
齐若散: 伙呆了。

右上角第一个字的儿歌:一点一横长,二字口字方,两边丝绞绞,你也长,我也长,当中一个马大娘,心字底,月字旁,倒挂金钩晒衣裳。

好像宝盖头没说出 ...
历害哦
回复 重重无尽 2017-5-12 22:59

盖了帽了
回复 loy_20002000 2017-5-12 23:11
都是繁体字,要在台湾定居的节奏呀。
回复 麥小樹 2017-5-13 00:01
loy_20002000: 都是繁体字,要在台湾定居的节奏呀。
那倒没有,平时临帖都是繁体的呀
回复 jellobean 2017-5-13 08:50

回复 loy_20002000 2017-5-13 13:49
麥小樹: 那倒没有,平时临帖都是繁体的呀
繁体字好看,像我的签名都是用繁体字,虽然国家规定不让用。

简体字写好难,非常难。
回复 麥小樹 2017-5-13 13:56
loy_20002000: 繁体字好看,像我的签名都是用繁体字,虽然国家规定不让用。

简体字写好难,非常难。
是的,简体字很难写好
回复 老兵帅客 2017-5-13 19:24

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 22:54 , Processed in 0.029450 second(s), 18 queries , Gzip On.