注册 登录
爱吱声 返回首页

雷达的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?15368 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

信者恒信,不信者恒不信

热度 19已有 839 次阅读2022-10-28 01:00

最后发一个,虽然并不能说服谁,信者恒信,不信者恒不信

其实我觉得能说的很多,比如,钢琴家、演员私人生活出点事的连饭碗都保不住,十年前的作品都要下架,可和网球女将这样那样的前副就可以堂而皇之的坐在台上,为嘛没人说?  而胡这个事真没嘛好说的,一个是失能老人而已。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 MacArthur 2022-10-28 01:14
网球女将。。。    

显然过关了嘛,所以才能堂而皇之地高踞庙堂之巅。。。  
回复 阿忙 2022-10-28 01:22
这种以”中国会乱“来维护共产党的博主就算了吧。如果中国不能乱,那么tg的上台就是靠坚持不懈的几十年的搞乱中国,tg上台就是错的。博主需要从逻辑上解释一下,为什么中国只能乱一次,然后后面就不能乱了
回复 李根 2022-10-28 01:53
阿忙: 这种以”中国会乱“来维护共产党的博主就算了吧。如果中国不能乱,那么tg的上台就是靠坚持不懈的几十年的搞乱中国,tg上台就是错的。博主需要从逻辑上解释一下, ...
你这个逻辑,真的能过关吗     
回复 wbxy436 2022-10-28 02:18
我在另外一个帖子里也说过。我母亲也得了老年痴呆。那时她的表情,神态真的与胡这个非常象。没犯病时什么都好。腿脚也没毛病。但一犯病,马上就忘记上一秒在干吗了。进入了一个她自己想像的世界。把她看到的人想像成什么人,大多是早年认识的人。也不知现在在干吗,就认为现在是在干她想像的事。而且这吋反应非常慢。不听人劝。
     其实得了这病的人很痛苦,周围的人也痛苦。很可怜的。真不应该拿这种人的病态来说事。
回复 雨楼 2022-10-28 02:52
反正无论那面的故事,都是政治事故,栗战书擦汗就对了。
1. 胡失智。 都TM失智你还硬要人家参加这么重要的一个会议,还是主席台前排。。。
2. 胡反对。这个就不用俺说了吧?
新加坡CNA的视频把服务员试图从后面抱起胡锦涛的那几秒掐了。何必呢?
https://www.youtube.com/watch?v=h5Z-r_7FCXM 注意1:25秒到1:26秒。
再看其他的视频对比。俺倾向第一个。
回复 七月群山 2022-10-28 04:56
张高丽算啥,卡恩比他还小三岁呢,更年轻的还有胡锡进
回复 hsb 2022-10-28 08:33
合肥中堂比世宗矮小一大截啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 15:13 , Processed in 0.026533 second(s), 18 queries , Gzip On.