注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

热度 23已有 690 次阅读2022-4-9 05:03

有点儿长,但是值的一看

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 鳕鱼邪恶 2022-4-9 06:30
白茫茫一片看不到。。有链接吗?
回复 喜欢就捧捧场 2022-4-9 06:37
鳕鱼邪恶: 白茫茫一片看不到。。有链接吗?
https://www.youtube.com/watch?v=1KtTAb9Tl6E&t=1s
回复 雨楼 2022-4-9 06:50
简言之:群山不玩活了,小五麻爪了。
回复 indy 2022-4-9 07:05
Watching
回复 鳕鱼邪恶 2022-4-9 07:14

回复 七月群山 2022-4-9 13:03
好吧我首先高度怀疑小五是否真的看完了全片。其次是难以置信,大名鼎鼎的WSJ的深度调查就这水准,,如果说是系列片的一集那就算了,看后续有没有续集——连马督工心心念念的神奇美国铁路运输,提都没提,说不过去啊;空运也只有半分钟的镜头,啥意思嘛。。。片中软广不说,最恶心是政客满嘴喷粪。。。就说基本数据,大家随便查查就知道,洛杉矶长滩的吞吐量,大概就是世界排名50的水平吧,在美国也是比不上纽约和休斯敦的吧
回复 喜欢就捧捧场 2022-4-9 21:05
七月群山: 好吧我首先高度怀疑小五是否真的看完了全片。其次是难以置信,大名鼎鼎的WSJ的深度调查就这水准,,如果说是系列片的一集那就算了,看后续有没有续集——连马督 ...
七月兄,我的确是看完了全片的。软广告的确恶心,政客的确满嘴喷fen

空运和铁路运输,我也很好奇如果拍续集会有什么说法,因为我自己脑子里的糟点已经满满的了。

我和您看到的恐怕是不同的东西,诚可谓仁者见仁,智者见智。您从专业的角度批判地看,我从吐糟的角度同情地看,我看到的是疫情以来对于某个物流流程各个环节的各种困境的综合描述,而正是由于类似的这样的困境反复发生,此起彼伏,过去的两年里,我和我的同事们都多了不少的白发。

如果我想让我家良牙明白为什么我在Emergency Response Team 呆了两年,我会建议让他看看。
回复 七月群山 2022-4-10 02:10
喜欢就捧捧场: 七月兄,我的确是看完了全片的。软广告的确恶心,政客的确满嘴喷fen

空运和铁路运输,我也很好奇如果拍续集会有什么说法,因为我自己脑子里的糟点已经满满的了 ...
这次上海封城,对供应链的影响恐怕会大过俄乌战争,上海到长滩的班轮弄不好就得停了。不过我们还好,都是广州那边发的货。
回复 喜欢就捧捧场 2022-4-10 03:52
七月群山: 这次上海封城,对供应链的影响恐怕会大过俄乌战争,上海到长滩的班轮弄不好就得停了。不过我们还好,都是广州那边发的货。 ...
这次上海还有早先3月中旬的深圳现在都在攒backlog,一旦开放后,直接就是一波大浪冲刷北美的物流。

JIT已经是彻底被放弃了,未来可期的是,不再有疫情之前的那种的定期优惠和打折,商家有货就是王,涨价涨价再涨价,顾客爱买不买。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 14:18 , Processed in 0.027122 second(s), 18 queries , Gzip On.