注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

围观碰瓷儿的,难怪安省车保险费用高居不下啊

热度 47已有 1877 次阅读2012-2-21 23:49 | 司机, , 保险费用

国内的朋友们恐怕看不到,这是一个华裔司机在401高速上,前面的车突然停下,但刹车灯不亮,华裔司机刹车停下来,前车居然倒车撞上他,而后跟他要500刀私了,华裔司机告诉他自己安装了行车录像,但这碰瓷的打了个电话后继续讨要500刀。

据说这已经被警方立案侦查了。安省的车保险年年涨,主要原因之一就是这碰瓷儿-保险诈骗啊,据说都有碰瓷人,诊所,保险经纪人,理疗诊所一条龙了。

哪天我也得弄一行车录像,害人之心不可有,防人之心不可无啊

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 北京阿新 2012-2-22 00:03
果然阿三有人才啊~
回复 喜欢 2012-2-22 00:14
这个太可恨了吧!是不是广告啊?不然谁还敢开车
回复 喜欢就捧捧场 2012-2-22 00:19
喜欢: 这个太可恨了吧!是不是广告啊?不然谁还敢开车
是真事儿,你看他的刹车尾灯根本就不亮,是存心碰瓷儿,结果后面车及时刹住了,他还不死心,居然就倒车撞上来,这要是没录像就百口莫辩了,等着涨保险吧
回复 王不留 2012-2-22 00:19
老印啊........不怕下来个红勃把他给凸凸喽?..
回复 喜欢就捧捧场 2012-2-22 00:21
王不留: 老印啊........不怕下来个红勃把他给凸凸喽?..
我估计早就瞄上了老中,有钱,有现金,怕事儿
回复 东湖珞珈 2012-2-22 00:40
看来是得弄一个DASH CAM了
回复 爱菊轩 2012-2-22 00:40
昨天在买买提围观了一次,这个阿三真是可恶!
轩也想给我弄一个行车摄像装置呢,查了一下,差不多两百刀能安个很不错的了。
回复 黑JK 2012-2-22 00:41
着世道~
回复 夏雨 2012-2-22 01:26
记得去年听过一个报道,同样的案例,安省的保险赔付高出其它省很多
回复 njyd 2012-2-22 01:36
我的同事也碰上过,在南京。
  等红灯他排二,绿灯时前车加速很快,他也跟着加速,然后就是紧急刹车。对方拿两百走了以后他才反应过来,没见刹车灯亮。
回复 潜客 2012-2-22 02:06
太险恶了
回复 东湖珞珈 2012-2-22 02:28
爱菊轩: 昨天在买买提围观了一次,这个阿三真是可恶!
轩也想给我弄一个行车摄像装置呢,查了一下,差不多两百刀能安个很不错的了。 ...
轩胖选了哪一个?我看似乎这个还不错:
http://www.amazon.com/Itronics-ITB-70G-Camera-Recorder-Record/dp/B004ASMDA8
EBAY上面有最新的高清版的ITB-100HD,价格更贵一点。
有GPS, 还有G-SENSOR
回复 MacArthur 2012-2-22 02:28
老印脑子坏掉了吧。。。
回复 锦候 2012-2-22 02:44
阿三是找错人了,他们是专门找华人下手,华人碰到这种事情,很多不愿意找警察。可惜这次找了个香蕉人,不吃这一套。
回复 奉孝 2012-2-22 04:24
世道险恶啊
回复 大地窝铺 2012-2-22 04:28
阿三在骗保方面造纸灰常高。
回复 包子 2012-2-22 06:17
一般情况保费要多少钱一年,跟车型有关吧。
回复 包子 2012-2-22 06:20
王不留: 老印啊........不怕下来个红勃把他给凸凸喽?..
这要是在德州,估计连骨头渣子都不剩。
回复 三妞 2012-2-22 06:20
阿三这哪都不招人待见
回复 更与何人说 2012-2-22 06:36
这倒车的水平还挺高呐
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-4 12:08 , Processed in 0.029652 second(s), 18 queries , Gzip On.