注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

商讨:赚取积分的最佳方式

热度 27已有 891 次阅读2012-2-19 00:55

我被妞子的鸡蛋刺激到了,我要发财,到时候勋章一买买俩,一个戴着,另一个敲着听响儿!

话说我有些旧作,一篇篇倒过来,是发日志呢还是发在原创小说呢?

发日志一天一篇,每篇5元,不过评论都在相应的地方,被评论好像也加积分的说。

发原创只有主贴5元,跟帖就少了(好像是1元),而且看评论很乱,又不是爱坛首发,有些不好意思……

到底哪个最赚钱涅?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 辛常诚 2012-2-19 01:06
发果照是爱坛唯一的快捷发财路径。。
回复 锦候 2012-2-19 01:12
发果照!
回复 老引北京 2012-2-19 01:13
   小五!别让他们给忽悠到了。要那破勋章有用么?。
回复 皇家骑警总监 2012-2-19 01:19
老引北京:    小五!别让他们给忽悠到了。要那破勋章有用么?。
回去学学邓选,与时俱进,懂吗?
回复 老爷王 2012-2-19 01:25
两边都发,就是工作量大了些
回复 老引北京 2012-2-19 01:30
皇家骑警总监: 回去学学邓选,与时俱进,懂吗?
   俺是无神论者啊
回复 马鹿 2012-2-19 01:34
老引北京:    小五!别让他们给忽悠到了。要那破勋章有用么?。
+1
回复 茉莉 2012-2-19 02:18
+1,评论的分呀有我的一半也有你的一半~~~
回复 容易 2012-2-19 02:23
发哪儿我都爱看!
回复 到处停留的叶子 2012-2-19 03:21
我现在倒是习惯看日志了~~~光是日志和宿舍就有点看不过来,广场上其他地方就去得少了。
回复 雪个 2012-2-19 04:04
发论坛的话,你可以跟着回复,有钱拿。。。日志里回复没钱的
回复 sylvia 2012-2-19 04:53
同狐狸,发帖你回复别人有分,回日志好象没分,帖子量还可以计入是否上榜奖励。不过,现在大家喜欢逛日志,日志可以把自己的东西归在一处,帖子旧了就很少有人翻动了。
回复 平沙落雁 2012-2-19 07:38
还用问嘛,当然两边都发了,这一赚就是十块呀~
回复 荆棘探兴 2012-2-19 09:57
两边都发,很多人就是这么干的。可以在帮组里面再发一个。。。
回复 花似荼蘼 2012-2-19 10:31
平沙落雁: 还用问嘛,当然两边都发了,这一赚就是十块呀~
啊,那内容不就重复啊?大家还看吗?
回复 平沙落雁 2012-2-19 10:34
花似荼蘼: 啊,那内容不就重复啊?大家还看吗?
忘了说了,错开发,比如论坛可以先发,这样跟帖机会就多,隔一两个星期再发日志里
回复 阳春三月 2012-2-23 10:22
被评论有分加?那俺给小五加点分分。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-4 23:46 , Processed in 0.028569 second(s), 18 queries , Gzip On.