注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

捶胸顿足

热度 95已有 1938 次阅读2012-2-17 00:19

好奇心害死五了!

看到男人帮勋章,好奇想知道定价多少积分,结果点了一下就买了,连确认的机会都不给某们!

退换货条款有没有?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (87 人)

发表评论 评论 (73 个评论)

回复 鼎革 2012-2-17 00:22
你因此而加入男人帮了吗?
回复 喜欢就捧捧场 2012-2-17 00:24
鼎革: 你因此而加入男人帮了吗?
更严重的问题是,我因此而被女生宿舍开革了么?
回复 鼎革 2012-2-17 00:25
喜欢就捧捧场: 更严重的问题是,我因此而被女生宿舍开革了么?
   这个问题,俺还木有想到
回复 辛常诚 2012-2-17 00:27
男人帮热烈欢迎你!
回复 老芒 2012-2-17 00:27
还真能人人买呀,晕。。。
回复 MacArthur 2012-2-17 00:34
欢迎欢迎,热烈欢迎~  
回复 假如十八 2012-2-17 00:36
充分说明了小五是好奇宝宝
回复 赫然 2012-2-17 00:38
帮主,送小五哥卧底证!   必须的!!!
回复 冰蚁 2012-2-17 00:38
欢迎欢迎~~~~~~
回复 皇家骑警总监 2012-2-17 00:39
留着吧,稀罕货。马上就要限制购买了
回复 爱菊轩 2012-2-17 00:49
男人帮改名坑人帮算了!
不光坑男人,现在连女人都坑啊!
回复 老爷王 2012-2-17 00:51
留着,物以稀为贵
回复 sylvia 2012-2-17 01:01
能不能减价转让给别人,减少损失?
回复 nightcat 2012-2-17 01:12
喜欢就捧捧场: 更严重的问题是,我因此而被女生宿舍开革了么?
不会的,你可以凭此进入男人帮,如果不让进,请拨打315电话告他们欺诈,要求双倍退款赔偿。
回复 假如十八 2012-2-17 01:14
nightcat: 不会的,你可以凭此进入男人帮,如果不让进,请拨打315电话告他们欺诈,要求双倍退款赔偿。
来! 告! 我! 把!

说实话应该可以找不爱退
回复 夏雨 2012-2-17 01:14
来吧,男人帮欢迎你
回复 nightcat 2012-2-17 01:16
假如十八: 来! 告! 我! 把!

说实话应该可以找不爱退
大家乱嚷嚷也是为了好玩,这多热闹,每天一出戏。
不知明天上演啥?
回复 鼎革 2012-2-17 01:17

说实话应该可以找不爱退
便宜你了,至少要进男人帮玩玩,再退嘛
回复 MacArthur 2012-2-17 01:17
退货是没希望了。。。 入了帮就是自家兄弟      ,往后常驻女生宿舍,打探个消息,偷两张腿腿照啥的,这个重任就托付给小五了。。。   干得好的话,帮主另有奖赏哦。。。   
回复 鼎革 2012-2-17 01:19
MacArthur: 退货是没希望了。。。 入了帮就是自家兄弟        ,往后常驻女生宿舍,打探个消息,偷两张腿腿照啥的,这个重任就托付给小五了。。。    干得好的话 ...
奖赏又是胖卡?木有新意啊
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 16:59 , Processed in 0.030114 second(s), 18 queries , Gzip On.