注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

不成了,得给自己立个规矩

热度 33已有 1782 次阅读2011-11-27 08:57

这些天,先是种菜偷菜,而后又上了大排档,耽误了不少功夫。

我决定:

1.  不再增加应用
2.  每天就早晚上两次网,每次不超过半小时
3.  认真码字,定期更新《不惑》

以上

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 大地窝铺 2011-11-27 09:14
耐心等待《不惑》
回复 一无所之 2011-11-27 09:16
好啊,好啊
回复 sylvia 2011-11-27 09:17
我那天把快乐庄园装上又卸了。我觉得在种菜偷菜上已经比较花时间了,离偶贤妻良母的形象越来越远了。
回复 楚天碧霭 2011-11-27 09:19
幸好那菜园软件欺负我的电脑,否则我 也遭殃了.
回复 XYZX 2011-11-27 09:27
楚天碧霭: 幸好那菜园软件欺负我的电脑,否则我 也遭殃了.
苹果?
回复 楚天碧霭 2011-11-27 09:30
对滴,呵呵,难不成咱俩一条船呀?
回复 老马丁 2011-11-27 09:56
大航海,大排档和偷菜都是坑爹。非常费时间,熟人之间又产生peer effect, 而且很容易上瘾。我玩了一周大航海就卸载了,其他两个根本不沾。玩游戏就得玩快来快走的,非时间连续性升级的,比如斗地主和怒鸟。
回复 喜欢就捧捧场 2011-11-27 09:59
老马丁: 大航海,大排档和偷菜都是坑爹。非常费时间,熟人之间又产生peer effect, 而且很容易上瘾。我玩了一周大航海就卸载了,其他两个根本不沾。玩游戏就得玩快来快走 ...
是啊,我现在很后悔,但又有些欲罢不能的。
回复 喜欢就捧捧场 2011-11-27 09:59
楚天碧霭: 幸好那菜园软件欺负我的电脑,否则我 也遭殃了.
嘿嘿,对不起,拉你下水了
回复 喜欢就捧捧场 2011-11-27 10:00
大地窝铺: 耐心等待《不惑》
我会努力加速更新的
回复 楚天碧霭 2011-11-27 10:06
嘻嘻,偶乐意,只是最近事多,有菜园就会惦记着去照顾.电脑不给力,索性断了我的念想....
回复 喜欢就捧捧场 2011-11-27 10:08
楚天碧霭: 嘻嘻,偶乐意,只是最近事多,有菜园就会惦记着去照顾.电脑不给力,索性断了我的念想....
我是彻底掉进去了,这不是正设法自拔呢
回复 雪个 2011-11-27 10:25
方便我们偷菜了,哈哈
回复 即晴 2011-11-27 11:22
所以我哪个都不敢沾,知道自己是没毅力的。
回复 喜欢 2011-11-27 11:41
喜欢就捧捧场: 我是彻底掉进去了,这不是正设法自拔呢
祝你好运~俺是拔了几年都拔不出来(开心网那边)……
回复 喜欢就捧捧场 2011-11-27 11:56
喜欢: 祝你好运~俺是拔了几年都拔不出来(开心网那边)……
   种菜要花几年才能种到头么?
回复 喜欢 2011-11-27 12:11
喜欢就捧捧场:    种菜要花几年才能种到头么?
没头。就是跟自己的瘾斗,总斗不过。
回复 柴禾儿妞 2011-11-27 18:23
喜欢: 祝你好运~俺是拔了几年都拔不出来(开心网那边)……
您都号称戒游戏多少次了。。。头一二次,我还特佩服您的毅力决心呢。。。现在要是再看见您这套说辞,我就想,您这回还能坚持几天。。。
回复 柴禾儿妞 2011-11-27 18:24
我支持你,戒游戏不难,我都戒了几十次了呢。。。
回复 喜欢 2011-11-27 22:21
柴禾儿妞: 您都号称戒游戏多少次了。。。头一二次,我还特佩服您的毅力决心呢。。。现在要是再看见您这套说辞,我就想,您这回还能坚持几天。。。 ...
那个那个,山寨那边我真戒了很久哈...现在也真不玩了哈!剩下的,没跟你一起玩了,你怎么知道我戒掉没有,哼!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-29 15:04 , Processed in 0.033141 second(s), 18 queries , Gzip On.