注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小小说作者侦测法

热度 40已有 1184 次阅读2013-10-14 21:46 | 小小说

@ 老引北京

这次小小说眼看就要过百了,本五打小就仰慕警察侦探,这里抛砖引玉,写几条等着各位来指正

1。看评论,如果某人频繁出现,可疑,如果符合某人个性但不出现,也可疑。如某人隔数日后又回去再评,越发可疑。作案的,必然要忍不住返回现场

2。看评分,有资格评分而且几乎篇篇打分的,哪个不打分哪个就是此人写的,这只试用于温良恭俭让的天朝人

3。看鲜花,道理同上

以上各条,不适用于暗黑系列的本五

引哥,你怎么着?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 不爱吱声 2013-10-14 21:51
太草率了
回复 水风 2013-10-14 21:53
偶像阿,说的不准了。1,妖道最近没空了,要不然还是毒液狂喷。
2,我是想起来,而且手头还有分的时候,才会打分的。
3,频频返回作案现场这个倒没有,读完大家写的,我那几篇都惨不忍睹了。
4,妖道是个俗人,一般不给花,只给钱,没钱的时候才给花。
回复 李根 2013-10-14 21:58
黑暗的五     
回复 喜欢就捧捧场 2013-10-14 22:01
水风: 偶像阿,说的不准了。1,妖道最近没空了,要不然还是毒液狂喷。
3,频频返回作案现场这个倒没有,读完大家 ...
水风啊,您把自己给带入进去了啦。这只是开始圈定嫌疑人,然后就交给引哥和他的那些预审员们了
回复 喜欢就捧捧场 2013-10-14 22:02
不爱吱声: 太草率了
嘿嘿,只是圈定些嫌疑人而已,后面交给引哥预审
回复 水风 2013-10-14 22:10
喜欢就捧捧场: 水风啊,您把自己给带入进去了啦。这只是开始圈定嫌疑人,然后就交给引哥和他的那些预审员们了
也对。主要是针对作者,不是针对毒舌么阿。
回复 禅人 2013-10-14 22:11
俺只给积极抢帖的师傅们打分,主帖一律不给分不献花, 小五何解?
回复 喜欢就捧捧场 2013-10-14 22:12
禅人: 俺只给积极抢帖的师傅们打分,主帖一律不给分不献花, 小五何解?
给师傅打分的行为可以排除,这里的评分是指主贴
回复 张声语 2013-10-14 22:18
水风: 偶像阿,说的不准了。1,妖道最近没空了,要不然还是毒液狂喷。
3,频频返回作案现场这个倒没有,读完大家 ...
太喜欢道长这样滴了。。。
回复 到处停留的叶子 2013-10-14 22:24
我给所有猜叶子的帖子都打分
回复 老马丁 2013-10-14 22:38
这个有数据,处理分析一下很容易出结果。
回复 喜欢就捧捧场 2013-10-14 22:41
李根: 黑暗的五        
嘿嘿,黑暗是我喜欢的,很温暖很安全
回复 喜欢就捧捧场 2013-10-14 22:43
到处停留的叶子: 我给所有猜叶子的帖子都打分
叶子这样的需要关小黑屋单独预审。哇哇,太黑暗了,面壁去
回复 喜欢就捧捧场 2013-10-14 22:43
老马丁: 这个有数据,处理分析一下很容易出结果。
火星人,这就拜托您了。
回复 nightcat 2013-10-14 22:45
刑侦科小五走马上任!
回复 飞烟 2013-10-14 22:46
到处停留的叶子: 我给所有猜叶子的帖子都打分
从现在开始,我每篇都猜是叶子写的^ _ ^
回复 到处停留的叶子 2013-10-14 22:46
喜欢就捧捧场: 叶子这样的需要关小黑屋单独预审。哇哇,太黑暗了,面壁去
   新上任的刑侦科长亲自预审么?
回复 到处停留的叶子 2013-10-14 22:48
飞烟: 从现在开始,我每篇都猜是叶子写的^ _ ^
虽然说这样有作弊的嫌疑~~

小心被关小黑屋!
回复 老马丁 2013-10-14 22:50
喜欢就捧捧场: 火星人,这就拜托您了。
最近实在搞不动了。

我就是从技术上为您的想法背书
回复 喜欢就捧捧场 2013-10-14 22:55
到处停留的叶子:    新上任的刑侦科长亲自预审么?
引哥和他的大木头棍子在恭候
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 22:28 , Processed in 0.029036 second(s), 18 queries , Gzip On.