注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

打酱油之旅

热度 56已有 984 次阅读2013-2-1 11:05 | 打酱油

蒙特利尔分公司,"我们快要被玩儿死了死了死了死了。"

本五老板,"把我们墙上两米宽的大洞给补上,然后给西翼收货区的供电恢复了,卸货平台漏风,25号货架内漏水,这儿动不动就零下好几十度的,真受不了。小五!你怎么看?"

本五,"辣块妈妈,不是说来打酱油的吗?"

建筑公司,"俺不能加班,不能晚上通宵施工,挖断了电线水管是俺们工人干的,不过俺不管免费修,你们的叉车设备俺要用,撞了俺不负责,劳动局的监察是俺唤来的,俺就是看你们不爽。如果你们给俺免了误期惩金然后再加个二百万,或者把你们美女总经理晚上给俺洗白白送过来,俺也许可能大概差不多不会把工期拖延十二个月,嗯,最多拖个六个月呗。"

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (50 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 逍遥探花 2013-2-1 11:15
这是多无赖的乙方啊.......
回复 小糊 2013-2-1 11:17
哇塞,我要是带个工程队过去,枫叶国这帮子建筑公司还有饭吃么,钱也太好赚了吧
回复 空气精灵 2013-2-1 11:31
小糊: 哇塞,我要是带个工程队过去,枫叶国这帮子建筑公司还有饭吃么,钱也太好赚了吧
去吧去吧,俺支持你
回复 赫然 2013-2-1 11:35
小糊: 哇塞,我要是带个工程队过去,枫叶国这帮子建筑公司还有饭吃么,钱也太好赚了吧
先要劈翻黑社会。加拿大的建筑公司都是黑社会把持的。
回复 喜欢就捧捧场 2013-2-1 11:50
逍遥探花: 这是多无赖的乙方啊.......
是啊是啊,摘了安全帽就是一流氓
回复 喜欢就捧捧场 2013-2-1 11:50
好妹子你还是专心养胎吧,这儿的建筑业水深
回复 喜欢就捧捧场 2013-2-1 11:51
赫然: 先要劈翻黑社会。加拿大的建筑公司都是黑社会把持的。
您明白人儿啊
回复 索伦 2013-2-1 12:13
叹为观止!加拿大的建筑市场需要“解放”!他们是得搞壁垒,国内的建筑公司要是进去了,这帮大爷都得要饭去啊。
回复 喜欢就捧捧场 2013-2-1 12:17
索伦: 叹为观止!加拿大的建筑市场需要“解放”!他们是得搞壁垒,国内的建筑公司要是进去了,这帮大爷都得要饭去啊。 ...
等国内建筑公司打进来,我恐怕连孙子孙女都抱上了!
回复 维京老海盗 2013-2-1 12:20
喜欢就捧捧场: 您明白人儿啊
传说大圈仔不是在大家拿混得很开么?另外据我在大家拿的同学说越南猴子掌握着大家拿的毒品交易?
回复 索伦 2013-2-1 12:21
想起葛优的台词,送给你安慰一下:北美就是这个条件,大家克服克服吧!
回复 喜欢就捧捧场 2013-2-1 12:28
维京老海盗: 传说大圈仔不是在大家拿混得很开么?另外据我在大家拿的同学说越南猴子掌握着大家拿的毒品交易?
这我不知道,我们打交道的都是魁省的白人建筑商,很粗暴,很无赖。

唉,这次老板本来要玩儿个短平快,却是被砸了个头晕眼花,还耽误了我准备明年的预算,真是得不偿失啊
回复 小糊 2013-2-1 13:17
喜欢就捧捧场: 好妹子你还是专心养胎吧,这儿的建筑业水深
哦,原来是黑社会呀,这么说来俺们这儿按市场价强卖个混凝土啥的算厚道了
回复 北京阿新 2013-2-1 16:00
貌似北美建筑市场都是有传统势力的(这是好听的,说不好听的就是黑社会~)
回复 老引北京 2013-2-1 16:04
   你家有余粮就给他们点儿。没有你就拿把枪顶着他们老大脑袋... ...
回复 齐若散 2013-2-2 02:45
这建筑公司这么横?
回复 阿忙 2013-2-2 05:02
工会吧,
回复 农民家的狗 2013-2-2 20:15
“也许可能大概差不多不会把工期拖延十二个月,嗯,最多拖个六个月呗”笑了,就凭这个,加拿大这个国家也混不出啥名堂
回复 天天向上 2013-2-4 08:54
天啦,哪些开发商要怎么玩?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 16:20 , Processed in 0.030817 second(s), 18 queries , Gzip On.