注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

反射弧

热度 87已有 1329 次阅读2013-1-24 11:08 | 反射弧

今天晚饭时,小良牙一边儿狼吞虎咽吃饺子,一边儿美滋滋地告诉我:"妈妈,今天助理教练问我的名字了!"

他的助理教练是个眼高于顶,身轻如燕的美少女,平常对任何人都不假辞色的。我笑眯眯地问,"那后来呢?"

小良牙耸耸肩,"我就告诉她我叫某某某某了呗。"说完又接着填了半个饺子在嘴里。

我接着问,"那你有没有接着问她的名字?"

小良牙摇摇头,继续专心对付饺子。

我叹了口气,放下筷子,托着腮帮子看着他,心里数着"一,二,三,四,五•••••••三十三,三十四,三十五。"

就见小良牙突然停止了咀嚼,放下筷子,抬手就切了自己一个小耳帖子。

唉,我这儿子什么都好,就是反射弧超长啊啊啊!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (82 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 martian 2013-1-24 11:23
错过机会了不是
回复 colin1992 2013-1-24 11:26
小良牙当时已经被电翻了,回家才想起来还有重要一步没做
回复 齐若散 2013-1-24 11:29
培养情圣啊?
回复 大地窝铺 2013-1-24 11:30
       小良牙太逗了!
回复 李根 2013-1-24 12:00
这个三十五的神奇数字,难道就是小良牙的结婚年龄……     
回复 小糊 2013-1-24 12:06
哈哈哈哈哈哈哈哈,笑倒ing   
回复 喜欢 2013-1-24 12:15
你这意味深长的目光啊......才是本文的重点!
回复 MacArthur 2013-1-24 12:32
都得从房顶上摔下来两回,才能成长为男人。。。  
回复 东张西望 2013-1-24 12:51
李根: 这个三十五的神奇数字,难道就是小良牙的结婚年龄……        
我差点理解成"吃到第三十五个饺子"
回复 鼎革 2013-1-24 12:52
被你的反射弧太短反衬的
回复 东张西望 2013-1-24 12:52
我刚刚看完了突然就想到三十五年前的某件往事了,所以也“抬手就切了自己一个小耳帖子”
回复 jufeng 2013-1-24 12:53
是不是遗传 良牙的??
回复 coo 2013-1-24 13:01
以后有的是时间,慢慢玩么。这一趟,至少明白了敌情,不要操之过急哦。下一次,小亮牙可以走到助理教练身边,笑着说:你今天的头发真好看, 难道你的名字就是HAIR PRETTY么?
回复 爱菊轩 2013-1-24 13:27
东张西望: 我刚刚看完了突然就想到三十五年前的某件往事了,所以也“抬手就切了自己一个小耳帖子”
你这弧更长啊
回复 农民家的狗 2013-1-24 14:13
这个嘛,我要把这个经验教训和胖墩说说
回复 北京阿新 2013-1-24 15:10
爱菊轩: 你这弧更长啊
+1
回复 阿忙 2013-1-24 22:33
东张西望: 我刚刚看完了突然就想到三十五年前的某件往事了,所以也“抬手就切了自己一个小耳帖子”
东张嫂今天晚上有活干了,拷问东张三十五年前的未遂
回复 阿忙 2013-1-24 22:34
东张嫂今天晚上有活干了,拷问东张三十五年前的未遂
回复 绿梧桐 2013-1-25 00:44
哈哈,估计美女当前什么都不记得了啊。
回复 兰凯 2013-1-25 05:03
幼儿园往事?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 07:43 , Processed in 0.031107 second(s), 18 queries , Gzip On.