注册 登录
爱吱声 返回首页

文勖的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1505 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

来冒一下

热度 28已有 1185 次阅读2014-11-6 09:32

又一段时间没上来了。看到大家对我日志的评论和游览,真是发自内心的高兴。
      班上的事务多,但主要是懒,没能及时地来与大家见面,先道个歉吧!
     上周被市艺术中心请去上了“专家讲堂”,主要讲歌词的欣赏与创作,只讲了一个上午,因早就制作好了电子课件,心中是有数的。没想,在面对那或熟悉或陌生的学员时,我居然脱稿开讲,收到了极佳的效果。到今天为止,还有学员打电话问我何时再去讲,他们很想学写歌词。这让我很高兴,因这正是我开讲这一课的主要目的呀!连市音乐家协会都打来电话,说这一事将进入他们写的年终报告里。——瞧,有人抢功劳了,不过我也愿意,这都是好事吗!
       曾有人找我让我牵头把市朗诵协会成立起来,因这要牵涉大量的精力,我跟本忙不过来,所以没答应。可中国煤矿文联很干脆,在于上月新成立的“中国煤矿朗诵协会”上,直接把我选为副会长,这倒成了我的“责无旁贷”了。反正是我喜欢的事,只要有活动,我会积极地策划和参与的。
      现在,又要开始明年春晚的筹备了,且今年最后一期杂志也要开始组稿和编辑画版了。老有干不完的事,这就是人生吧。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 重重无尽 2014-11-6 09:43
文勖老兄好久没见了。我中间也有好久没登录,总是跟你错过。上次你问我喜欢朗诵的事,我还没回呢。希望有机会跟您交流,请老兄多指导
回复 nightcat 2014-11-6 10:07
看见你冒泡赶紧来问好。
回复 懒猫猫 2014-11-6 11:46
重重无尽: 文勖老兄好久没见了。我中间也有好久没登录,总是跟你错过。上次你问我喜欢朗诵的事,我还没回呢。希望有机会跟您交流,请老兄多指导   ...
干脆朗诵一段录音发上来吧~
回复 重重无尽 2014-11-6 11:58
懒猫猫: 干脆朗诵一段录音发上来吧~
最近没时间也没心情录音,博客里有几段还都是前两年录的,先搪塞一下
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1762971781_4_1.html
回复 齐若散 2014-11-6 21:26
总看到你风风火火忙忙碌碌的,很好很好。
回复 懒猫猫 2014-11-7 11:45
重重无尽: 最近没时间也没心情录音,博客里有几段还都是前两年录的,先搪塞一下
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1762971781_4_1.html ...
居然是2011年录的
好奇了,那么久都没心情再录啊?还有那个配音是你自己配的吗?
回复 重重无尽 2014-11-8 10:53
报告懒总,好几个因素:那时候刚买了个新耳麦,效果不错;地下室装修好留出一间书房比较隔音;女儿长大点了不捣乱;儿子在肚里也不捣乱。过了几个月,儿子因素变动,就没有空余时间了。再一懒,就搁下了。
音乐是自己配的,《野草题辞》、《凤凰木》的配乐自己比较满意。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 22:37 , Processed in 0.031812 second(s), 18 queries , Gzip On.