注册 登录
爱吱声 返回首页

猪头大将的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1484 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【转载】陆港矛盾啊,嚇色特了!

热度 38已有 1321 次阅读2014-10-18 09:27 |个人分类:香港| 上海阿姨

这个上海阿姨行事确实粗鄙了点,不过这也算是诸多陆港矛盾的一个缩影了。

嚇色特:吓煞(人)
白相:玩
伐:不
翻毛腔:发怒
撒:啥
宁:人
骂山门:吵架
关特:关掉,引申为噤声

==========================
今天走了个(一年一度的)法会,目睹陆港矛盾之激烈!

梵唱的时候香港老阿姨stella(香港阿姨们都这么叫她)坐在上海不是很老的阿姨芹芹
后面,芹芹大概一直白相手机(我忏悔!我也有白相一会儿。。。),史黛拉老阿姨摒伐
牢就跟她说,你这样不尊重师父。中间休息的时候芹芹就已经翻毛腔了,说她以为她撒
宁啊教训我,我现在忍了,她要是敢再烦我就骂伊山门!

史阿姨(怎么就变成史阿姨了啦!)大概听见了(芹阿姨故意说得很响),就也果然不
再当面讲她,而是转而跟管仪规的师父反映。。。师父就不点名批评了玩手机的人(我
的脸也一红,胸前的领巾都黯淡了。。。)芹阿姨就更加愤怒!

午餐前大家陆续走出会场,史阿姨就也故意跟旁边人讲得有点大声:这样看手机,多么
不尊重师父啊,他们唱得那么累!

说时迟那时快芹阿姨就冲上去骂山门了!一切来得太快所有人都惊呆惹!不过她也没有
骂到生殖器,就普通赤老什么的骂骂,但她块头很大毛估估一百五六十斤总归有的,史
阿姨瘦小又年纪大,完全招架不住,很快就被气哭惹。。。。。

吃饭的时候全体香港阿姨统统缺席!
芹阿姨一到饭桌上就说,我做法会做了六年,那帮香港人从来不跟我们讲话!他们就是
看不起大陆楞!“我老公就是香港人,当年结婚前他们家竟敢审我!我说,1、我年纪轻
轻就是处级干部,根本看不上你们香港;2、我从现在到我死掉也不会拿香港身份你们放
心!3、你们就当儿子是嫁到上海来!”他们统统关特!

陆港矛盾水深火热!水深火热!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 李根 2014-10-18 10:06
斗得真好看     
回复 benhuashu 2014-10-18 11:15
沪港通
回复 阳春三月 2014-10-18 14:16

回复 我是西物 2014-10-18 21:36
上海阿姨战斗值很高的,史阿姨惹错人了。
回复 农民家的狗 2014-10-22 17:20
一开始以为芹阿姨是压路机,后来一看,嚯,居然是战斗机!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 09:56 , Processed in 0.029563 second(s), 19 queries , Gzip On.