注册 登录
爱吱声 返回首页

抱朴仙人的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?148 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

大傻瓜与割须弃袍

热度 78已有 1812 次阅读2013-3-24 21:33

搞不明白关于DSG变速箱的事儿,发个记录请教请教高手。不料来了个低手空气精灵,非要问DSG是个啥东东。

一时兴起逗逗小女娃娃,于是解释说DSG是“大傻瓜”的拼音缩写。

不料精灵大怒,立马催债说什么文章的第三篇为啥还不交稿?

心里发虚,遁走......

遁走之后才想起来,哪里有什么第三篇?盖因平时欠账太多,有人催债立马就逃跑,都成了条件反射,来不及问欠的什么债。这次被这丫头给唬着啦。

遁走不成功,精灵宣布要来拉住袖子,旁边探花支招说应该拉胡子。

这下明白当年曹操跑的时候为啥是“割须弃袍”,都是不慎交了这帮损友啊!

http://www.aswetalk.org/bbs/home.php?mod=space&uid=148&do=doing&view=me&doid=39850&highlight=260869

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (75 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 hotmen 2013-3-24 21:49
如果要来拉住袖子,那就断袖?
回复 农民家的狗 2013-3-24 21:52
有人催债立马就逃跑,都成了条件反射,来不及问欠的什么债。

这一段真正传神,非常出彩,仙来之笔呀
回复 不打不相识 2013-3-24 21:53
DSG也可能是大帅哥啊。
回复 西楼客 2013-3-24 21:54
真是火烧眉毛了
回复 河蚌 2013-3-24 22:05
文债太多,都快转成情债了。
回复 青石崖下 2013-3-24 22:40
哈哈  仙人太油菜了
回复 空气精灵 2013-3-24 23:08
损友也是友
回复 洗心 2013-3-25 00:42
没债也要搞出债。大家可以建议加投票表决, 下面三篇仙人应该写什么?
回复 荷子 2013-3-25 04:35
不打不相识: DSG也可能是大帅哥啊。
仁者见仁智者见智,大帅哥见大帅哥,仙人见大傻瓜
回复 东湖珞珈 2013-3-25 05:45
快要彩虹了
回复 coo 2013-3-25 07:07
想起一个笑话。土改的时候查阶级敌人查的紧。这种气氛把一个潜伏的特务成天神经西西的,觉得到处都是盯着他看的眼睛。一日他乘坐公共汽车,后有一个拿着杆子的乘客。公共车急刹车,后拿杆子的站立不稳,前冲,于是杆子杵到前面特务的后背。特务立刻以为是枪,举双手大喊道:八开火,我投降!
回复 马鹿 2013-3-25 07:55
精灵拉你袖子, 你要逃脱,那得断袖,割袍不行吧?逻辑混乱
回复 不打不相识 2013-3-26 01:15
荷子: 仁者见仁智者见智,大帅哥见大帅哥,仙人见大傻瓜
   哈哈哈
回复 奉孝 2013-3-26 06:09
明明是有第三稿的嘛,仙人你怎么忘了呢
回复 绿梧桐 2013-3-26 09:03
欠了情就想逃?哪有这么好的事情啊?给逮着了吧。
回复 ccklat 2013-4-1 00:26
仙人调皮啊 ,哈哈

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 16:26 , Processed in 0.030603 second(s), 18 queries , Gzip On.