注册 登录
爱吱声 返回首页

leekai的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?14549 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

被追尾

热度 48已有 1151 次阅读2014-12-11 21:10 | 被追尾, 照片

中午LD急电,被追尾了。奉命去处理,报案中心对面就是4S,直接把车留下。求安慰

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (41 人)

发表评论 评论 (47 个评论)

回复 重重无尽 2014-12-11 21:20
花慰!人平安就好,多保重!
回复 nightcat 2014-12-11 21:35
人平安就好,否极泰来。
回复 小老虎爹 2014-12-11 21:46
人安全就好
回复 tanis 2014-12-11 22:08
人没事儿就好~~ 被追尾还不用破财:)
回复 leekai 2014-12-11 22:10
小老虎爹: 人安全就好
看了照片,是否觉得小剐蹭无所谓了
回复 齐若散 2014-12-11 22:43
人安全就好
回复 Sichuluanhuang 2014-12-11 23:06
破财免灾,年尾马上就过了。来年就好了。
回复 fish97 2014-12-11 23:19
就这还求安慰?1.5年前一个pickup创红灯直接把一个马五撞飞到我的车上,那个车报废,人死了,我的车后面全毁,大梁撞弯修车花1.3万,还没修好,死了那个人有个遗腹子,他的母亲,妻子和遗腹子的无良律师把我和撞他那个人同时给告了,说我磕药了,打手机,驾驶技术有问题,汽车有故障,等等所有你能想到的问题都有。你说我在前面看的好好的,就给我来一下,我就有问题了,我19号就要去上厅了。谁给我报销停车费误工费?
回复 fish97 2014-12-11 23:19
就这还求安慰?1.5年前一个pickup创红灯直接把一个马五撞飞到我的车上,那个车报废,人死了,我的车后面全毁,大梁撞弯修车花1.3万,还没修好,死了那个人有个遗腹子,他的母亲,妻子和遗腹子的无良律师把我和撞他那个人同时给告了,说我磕药了,打手机,驾驶技术有问题,汽车有故障,等等所有你能想到的问题都有。你说我在前面看的好好的,就给我来一下,我就有问题了,我19号就要去上厅了。谁给我报销停车费误工费?
回复 李根 2014-12-11 23:20
人平安就好
回复 王不留 2014-12-11 23:21
fish97: 就这还求安慰?1.5年前一个pickup创红灯直接把一个马五撞飞到我的车上,那个车报废,人死了,我的车后面全毁,大梁撞弯修车花1.3万,还没修好,死了那个人有个遗 ...
安慰你一下。。。。你这故事够猛的。。祝福。。
回复 小老虎爹 2014-12-11 23:48
leekai: 看了照片,是否觉得小剐蹭无所谓了
你这是被动,俺是主动
回复 龙血树 2014-12-12 00:13
人平安就好,多保重!
回复 龙血树 2014-12-12 00:14
fish97: 就这还求安慰?1.5年前一个pickup创红灯直接把一个马五撞飞到我的车上,那个车报废,人死了,我的车后面全毁,大梁撞弯修车花1.3万,还没修好,死了那个人有个遗 ...
同情加安慰,人平安就庆幸,生命健康最重要。
回复 雪个 2014-12-12 00:31
对比马五,你就庆幸吧。。。
回复 雪个 2014-12-12 00:32
人没事就好。
回复 东湖珞珈 2014-12-12 01:45
人没事儿就好
回复 笑口常开 2014-12-12 01:46

回复 2014-12-12 03:28
这个更惨。
回复 2014-12-12 03:28
一件麻烦事。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 08:12 , Processed in 0.028646 second(s), 18 queries , Gzip On.