注册 登录
爱吱声 返回首页

飞烟的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1287 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

给老公打分

热度 38已有 1286 次阅读2012-3-16 08:01 | 老公

我跟老公说,我给你打3分。
他说,这么高?
我说,你以为满分是多少?
他说,不是4分?
我说,10分。不过要是你能改掉优柔寡断的毛病,给你加6分。
他说,优柔寡断是个性,不是缺点。前两天系里的秘书还说我做事想得周到。不像你,做事总是爱着急,不考虑后果。
我。。。

我们两人聊天,不管是从哪儿开始,最后多半会终于表扬他,批评我。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 2012-3-16 10:02
不要给人太大的压力啊。
回复 即晴 2012-3-16 10:07
你老公挺逗的。你肯定说得过他,只是肯不肯的问题。
回复 飞烟 2012-3-16 10:39
: 不要给人太大的压力啊。
他自我感觉好,没什么压力。
回复 飞烟 2012-3-16 10:40
即晴: 你老公挺逗的。你肯定说得过他,只是肯不肯的问题。
我还真说不过他,来回几遍,我就上火了。他没事儿,我一个人干生气。:)
回复 飞烟 2012-3-16 10:42
看来山菊姐家的老帅,H兄,还有散人跟我老公是同类。:)
回复 东张西望 2012-3-16 12:42
哈哈,俺家也是,什么错事我最后都能绕到LD身上去
回复 花似荼蘼 2012-3-16 17:00
改成互相夸。生活真美好!哈哈
回复 飞烟 2012-3-17 06:41
东张西望: 哈哈,俺家也是,什么错事我最后都能绕到LD身上去
看来这样的老公不少见。:)
回复 飞烟 2012-3-17 06:43
花似荼蘼: 改成互相夸。生活真美好!哈哈
你家是这样的?难怪花美女看起来年轻漂亮,心情好。:)
回复 山菊 2012-3-17 09:34
飞烟: 看来山菊姐家的老帅,H兄,还有散人跟我老公是同类。:)
差不多~~~遇到big change的时候,我一般想清楚了就会义无反顾的去做,碰上困难再见招拆招。他呢就会还没去做呢先想象出一大堆坏的可能~~~所以说,性格决定命运一点没错!你也就别瞎着急了,调整自己的心态,慢慢适应吧~~~小心埋怨多了,感情慢慢就磨没啦
回复 2012-3-17 11:54
飞烟: 他自我感觉好,没什么压力。
要是这样你还是可以讲他的,目的在于趋向中庸吗。
回复 skylark 2012-3-17 20:48
你们的性格很配啊,你老公说得对,你的急和他的优柔寡断都不是缺点,只是你们的性格不同点。
回复 飞烟 2012-3-17 21:48
skylark: 你们的性格很配啊,你老公说得对,你的急和他的优柔寡断都不是缺点,只是你们的性格不同点。
云雀妹妹真会说话,个性不同,有时是好事,有时又不是好事。:)
回复 飞烟 2012-3-17 21:56
山菊: 差不多~~~遇到big change的时候,我一般想清楚了就会义无反顾的去做,碰上困难再见招拆招。他呢就会还没去做呢先想象出一大堆坏的可能~~~所以说,性格决定命运一 ...
是这么个理,人是不可能变的,这个我早就接受了,现在只是拿双方的缺点开开玩笑。我有a dry sense of humor。: )
回复 飞烟 2012-3-17 21:57
: 要是这样你还是可以讲他的,目的在于趋向中庸吗。
到底是仁老师,中华文化的精髓:中庸之道。:)
回复 2012-3-18 05:17
飞烟: 到底是仁老师,中华文化的精髓:中庸之道。:)
嘿嘿,俺知道重用之道,但是俺实际上很极端。
回复 花似荼蘼 2012-3-19 13:27
飞烟: 你家是这样的?难怪花美女看起来年轻漂亮,心情好。:)
嗯,年轻漂亮可不敢当。不过俺家的确是属于互相夸的那种。
回复 如若 2012-4-7 06:39
偶们家也是。偶好像总是那个被批评的。他好像总是那个有理的。。。
回复 飞烟 2012-4-10 04:30
如若: 偶们家也是。偶好像总是那个被批评的。他好像总是那个有理的。。。
你老公跟我老公可能很有共同语言. :)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 05:22 , Processed in 0.031939 second(s), 18 queries , Gzip On.