注册 登录
爱吱声 返回首页

史节的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1276 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一个胶囊改变的历史进程。。。

热度 34已有 1775 次阅读2013-8-23 15:41

“中草药掺假影响中国历史进程阿... 「2007年底...王立军经徐明介绍,与薄谷开来结识。当年,谷身体不适,医生发现在其服用的虫草胶囊中混合了铅、汞。谷指控有人投毒...徐明推荐王立军办理此案。」 什么有人投毒,明明是这类玩意儿基本上都是铅汞超标的.”
往往越名贵的虫草、炮制越彻底越精致的、重金属含量越高。还有一点就是虫草吃得太猛烈了。”
"
刚刚薄先生说:“开来变了,她疯了,经常说假话......开来曾经讲,她杀尼尔的时候有荆轲刺秦王的豪迈,足以证明她的精神不正常。”妥妥的重金属中毒症状。"

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 李根 2013-8-23 22:31
吃虫草重金属中毒这个俺信
回复 njyd 2013-8-23 23:15
有道理
回复 王不留 2013-8-24 04:57
李根: 吃虫草重金属中毒这个俺信
国内的GMP认证的正经药厂一样要对草药进行pesticide, heavy metal检测的。国外的以ISO17025 标准。欧洲的标准还要搞些。我说这个,是因为,我做的中药,片剂和胶囊,全部都有国内具有认证资质的机构检测过农残重金属标准。。。所以,也许有人吃某些中药补品会吃出铅汞的,但不能说吃国产中药都是含铅汞的。我们是辩证的唯物主义者。 。。。。
回复 冰蚁 2013-8-24 10:09
王不留: 国内的GMP认证的正经药厂一样要对草药进行pesticide, heavy metal检测的。国外的以ISO17025 标准。欧洲的标准还要搞些。我说这个,是因为,我做的中药,片剂和胶 ...
介个你就不用说了。他会自动过滤掉。
回复 史节 2013-8-24 10:57
王不留: 国内的GMP认证的正经药厂一样要对草药进行pesticide, heavy metal检测的。国外的以ISO17025 标准。欧洲的标准还要搞些。我说这个,是因为,我做的中药,片剂和胶 ...
原来是业界人士,真是失敬失敬。
请问你,雄黄、朱砂是什么?往药里面加朱砂,然后检测重金属超标,这么好玩的事情,您好意思辩解?
中药出口欧洲?请问是以药品出口的么?完成欧盟注册了么?还扯什么标准。
回复 史节 2013-8-24 10:58
冰蚁: 介个你就不用说了。他会自动过滤掉。
往药里面加朱砂的,居然还扯重金属的问题,您真会过滤。
回复 史节 2013-8-24 11:03
http://hzdaily.hangzhou.com.cn/mrsb/html/2013-05/07/content_1488952.htm
谁说过国产中药都是含铅汞?您偷换概念的能力很强悍么。
回复 王不留 2013-8-24 11:04
史节: 原来是业界人士,真是失敬失敬。
请问你,雄黄、朱砂是什么?往药里面加朱砂,然后检测重金属超标,这么好玩的事情,您好意思辩解?
中药出口欧洲?请问是以药品 ...
你这样的态度真不适合讨论任何问题。。你自己看看你都问的是什么内容吧。。我不知道,你这样子问问题是想针对什么?表达什么样的目的?使用什么样的逻辑推理?。不说了。我只跟那些能辨正客观看问题的人,至少也是成熟些的成年人,讨论严肃问题。。。 。。就这样子。
回复 史节 2013-8-24 11:13
王不留: 你这样的态度真不适合讨论任何问题。。你自己看看你都问的是什么内容吧。。我不知道,你这样子问问题是想针对什么?表达什么样的目的?使用什么样的逻辑推理?。 ...
没有事实可以说态度,高招么。
偷换概念我都忍了。朱砂是什么?往药里面加朱砂有没有?

您做良心药,这个行业是什么标准?不用说自己不知道吧。
回复 冰蚁 2013-8-24 11:39
史节: 往药里面加朱砂的,居然还扯重金属的问题,您真会过滤。
虫草胶囊是用朱砂炮制的?hoho,您真厉害。
回复 史节 2013-8-24 11:59
冰蚁: 虫草胶囊是用朱砂炮制的?hoho,您真厉害。
偷换主语,您又做到了
回复 冰蚁 2013-8-24 12:56
史节: 偷换主语,您又做到了
不知谁又从虫草转移到重金属又转进到朱砂。你的风格一向如此。
回复 史节 2013-8-24 20:29
冰蚁: 不知谁又从虫草转移到重金属又转进到朱砂。你的风格一向如此。
对您的造谣风格我是早就熟知的。帖子都在这,您好意思?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 00:16 , Processed in 0.036806 second(s), 18 queries , Gzip On.