注册 登录
爱吱声 返回首页

史晓盼的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?12 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

儿子真是文学天才!

热度 74已有 2151 次阅读2017-4-2 16:11 | 天才, 文学

这么小年纪,写了第一本恐怖小说,里面的开头就深深滴打动了我。。。

“妈妈下班了。”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (73 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 龙血树 2017-4-2 17:35
果真恐怖
回复 ccqi 2017-4-2 18:31
我还有更恐怖的,中国妈妈下班了
回复 石璧 2017-4-2 18:55
那算甚么,我第一次看史大小姐的小说才叫恐怖,第一句:“这一次哈利进入摩根的身体没有任何不适。”。。。把我吓坏了。。。。打错字了吧,是哈根进入摩利吧!
回复 老兵帅客 2017-4-2 20:25
石璧: 那算甚么,我第一次看史大小姐的小说才叫恐怖,第一句:“这一次哈利进入摩根的身体没有任何不适。”。。。把我吓坏了。。。。打错字了吧,是哈根进入摩利吧! ...

回复 Xlc4221 2017-4-2 21:44
ccqi: 我还有更恐怖的,中国妈妈下班了

回复 即晴 2017-4-2 21:55
石璧: 那算甚么,我第一次看史大小姐的小说才叫恐怖,第一句:“这一次哈利进入摩根的身体没有任何不适。”。。。把我吓坏了。。。。打错字了吧,是哈根进入摩利吧! ...

回复 马鹿 2017-4-3 00:13
你干啥呢,被吓到这样
回复 齐若散 2017-4-3 00:14
赶紧给儿子零花钱压压惊
回复 燕庐敕 2017-4-3 00:31

回复 清风徐来 2017-4-3 06:06
报告史老师,我最近开始写张黑女了。
回复 史晓盼 2017-4-3 08:41
陛下。。。。您。。。。。。。。。
回复 史晓盼 2017-4-3 08:41
马鹿: 你干啥呢,被吓到这样
第一次体会到父子同心的感觉。。。哈哈哈
回复 史晓盼 2017-4-3 08:42
齐若散: 赶紧给儿子零花钱压压惊
黑木黑木!!
回复 史晓盼 2017-4-3 08:43
清风徐来: 报告史老师,我最近开始写张黑女了。
啊,恭喜您, 张黑女碑很难的,建议您有空看下何绍基老人家的临帖。。

因为这个碑的用笔是很特别的。
回复 heinsect 2017-4-3 11:10

回复 清风徐来 2017-4-4 06:11
史晓盼: 啊,恭喜您, 张黑女碑很难的,建议您有空看下何绍基老人家的临帖。。

因为这个碑的用笔是很特别的。
谢谢推荐。我一写就发现很难,难到感觉自己不会写字了~
回复 然后203 2017-4-4 16:37
清风徐来: 谢谢推荐。我一写就发现很难,难到感觉自己不会写字了~
试一下大小爨
回复 时光漫步 2017-4-10 11:05
哈哈哈
回复 lanrenyg 2017-4-10 19:46
天才孕育天才

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 05:39 , Processed in 0.034770 second(s), 18 queries , Gzip On.